【年末福利】2020用车总结来了。

只看楼主
民调局吴勉 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

2020年平凡鼠年
疫情期间媳妇掌握各种美食烹饪方法导致孩子体重疯
自己家人安全避免必要接触有台车还年底该买车还在观望准车友们
复工后班车也自己开车
半年过去转眼到年底那么我来做个总结吧
年保养两次夏天初冬截至发帖总里程50110km综合油耗8.6区油耗排名第28位

两年半烟台雪感觉前轮抓力明显如去年点薄薄稍微深踩油门ESP疯狂介入夸奖介入太及时

司机06车主他就06论坛那个5B06车主

两年过去02颜值依旧能打

线条造型在我眼中领克车型里02始终排在第

因为车停楼被傻子蹭还跑所以我在后面贴反光贴

侧面最帅

万花筒写轮眼

领克这个品牌刚刚曝光时候唱衰然而年过去领克口碑越来越甚至引领些车企层楼比如
终身质保从01开始任车主终身质保终身免费流量终身免费救援个终身惊呆伙伴 合资品牌以及国产品牌心情用现在话来说就MMP年轻人讲武德
然后其余国产车企也跟脚步新车型也开始实行终身质保甚至还有终身免费基础保养
动力提速03+问世媒体评测引爆国产性能车这个话题再加19年领克车队夺世界房车赛车队总冠让普通03车型销量逐月增加改装03风头越来越旺其余品牌也勇于发现竞争对手优点都回家重新调校发动机后来就有各种零百加速6-8秒车型
漂亮外观以及内饰WEY还领克外观内饰都已经超越同级别合资车领克撞色外观设计甚至被车企抄走最彻底只要新车型撞色设计颜值确实直线提升
运动化体座椅连几万电动车都体式座椅难道你们知道头枕安装吗

量产型

02特2第

15周年感谢有你

后门已经喷过漆然后做车漆还原跟原漆没啥区别

用车两年零轮眉以及车门塑料护板有开胶迹象后来拆后门塑料护板用贵3M胶粘效果等抽空把其他也扣来换换胶
车机我直没有去新百度版本因为有车友反应百度车机版德实用再就系统自带QQ音乐车机版能播放无损音质比之前要差所以 就去升级
保养两次换过个车门限位器再没有别满意建议限位器有点轻微动静就去索赔哈因为现在限位器如出厂时

波美美照片吧

阿西吧这车真帅

前段时间我被同事称之为车神因为在个红绿灯路口我跟03车主板油起步03没跑过我他问我为什么跑过02我嘿嘿对他说乐我手动2挡起步5000转换3挡你跟我比 然后那子回怼句 呸老头子 讲武德  哈哈哈哈

哎呀呀越看越喜欢

领克个年轻品牌我们应该给予它认可鼓励

没事看领克APP后台数据发现有车主跑16万公里15万公里以我就在想他们怎么跑我在想无脑喷或许永都接受这种事实就像福特缸开过都说没开过各种喷

这个内饰精致感某众有么

怪兽眼神就代表我现在真实心里活动

周拉我爷爷回老家办动产证我就在想我这车开起来真舒服油门轻点动力立马就有安全系数又80老爷子我都放心 哈哈

老爷子前几天摔时候麻烦我只能抱老爷子把他放到车座车还来个中型SUV就方便

回老家办个证只有年底才能相遇同学朋友还挺

我也终于有动产证农村白墙红瓦房子面积131哈哈

2020即将结束2021我们继续努力继续加油家人自己奋斗吧

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复 只看楼主

疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      此主帖已经被疯狂泰山设为精华帖

帖子标题【年末福利】2020用车总结来

精华理由精彩
      成都车友oxntvj 关禁闭 已屏蔽
      领克06
      asi6q2q 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      我也02车主我骄傲
      谢凌风 关禁闭 已屏蔽
      劲客
      缸没什么稍微抖寿命日后出手难能接受这几点就能享受它带来
      民调局吴勉 楼主 关禁闭 已屏蔽
      领克02

谢凌风 2021/01/14 02:37:18 发表在 4楼

缸没什么稍微抖寿命日后出手难能接受这几点就能享受它带来

领克02

asi6q2q 2021/01/13 23:52:19 发表在

我也02车主我骄傲

没有没有谦虚

G丶NA良人 关禁闭 已屏蔽
      领克02

车机去升级

领克02

G丶NA良人 2021/01/15 14:03:34 发表在 7楼

车机去升级

升+
      延安车友2lyzuq 关禁闭 已屏蔽
      你跟我用仪表紫色
      靈丨灬浅莫忆 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7
      什么车漆还原啊车也要做漆
      领克02

靈丨灬浅莫忆 2021/01/15 20:56:17 发表在 10楼

什么车漆还原啊车也要做漆

把漆面抛去超级薄再做车漆养护
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

欣赏佳作   

app7j2hsr 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      02确实领克家族设计看最协调官方推广感觉最 儿子
      妙曼生花 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8

领克02

app7j2hsr 2021/01/17 18:59:45 发表在 13楼

02确实领克家族设计看最协调官方推广感觉最 儿子

毕竟
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56