小时候的大众梦终于实现!途昂X提车,酷炫模式开启

带线的玩偶
0浏览/2020-05-18 12:28
+关注
生活中不能没有车,不过很多人说起车,大家觉得也只不过是代步工具而已,我觉得地对我来说更加是家庭的避风港,夏天还好,不过一到了冬天就难受了,想着每天还骑着摩托车带着媳妇上下班,看着她每天冻红的脸,心里不是滋味!说起我买途岳,除了考虑给媳妇遮风挡雨,当然就是给我们的孩子一个大空间移动的家,也可以说是家庭用车吧,所以我们首选SUV,也看了很多SUV车型,不过看来看去,媳妇比较钟情于大众品牌,大众的口碑在我们身边是比较好的,因为很多人人开的都是大众,尤其是新车型出来之后那更加是了不得了,在性价比的影响下,我选择了全新车型途昂X。

途昂X给我的第一感觉就是比较亲和,外观没有多炫酷,但是运动元素满满,看着就比较让人喜欢,不张扬,很低调,符合大众的气质,上下班开的话比较合适。

途昂X的外观算得上大众了,整体车型看着比例协调比较顺眼,块头比较大,看着敦厚,给人一种安全感,细节之处透露着运动元素,给人感觉运动时尚。

大眼睛非常的明亮。

身腰线前后贯穿,这样不光看着运动,跑起来风阻更小动力更强。

四驱标志。

尾灯很有个性。

大大的轮毂,抓地力很强。

除了喜欢途昂X的外观,它的内饰给我得感觉也是不错的,打开车门你就能感受到它的空间,不管是驾乘还是储物空间都是比较适合家用的,对我来说平时一个人开着上班,也不拉啥东西,它的空间有点偏大,平时一家人出去玩用得差不多;坐到途昂X里边就能感觉到座椅皮质柔软,包裹性也还不错,能够看到途昂X内饰用的皮料比较好,缝制的做工还不错,给人一种高档的感觉,真是高端大气上档次,低调奢华有内涵。 

途昂X方向盘材质很有手感,造型也挺酷的,另外还能控制许多功能,所以开车的时候多功能通过方向盘就能控制了,不必分心去单独操控。

途昂X这款车一直深受消费者的喜欢,我自己也非常的喜欢,这离不开它那大气的外观、丰富的配置、以及强劲的动力系统。

空间,也是途昂X值得好评的地方,前后排空间很大,还可以来翘个二郎腿,不存在什么坐在后排中间不舒适的情况。

座椅也是又厚又宽,很舒服。

后屁股不用多说了,看图就知道了。

市面上的车,一般以黑色和白色为主,我觉得银色的车显得青春活力一些。

男人天生就爱车,视车如老婆,看,途昂X漂亮吧……

途昂X这车不论是看着还是开车感觉都还不错,样子运动时尚,内饰看着也挺高档,开着动力还可以,不是很费油,养车没多大压力,没感觉合资车哪不好,反正目前还没发现有啥毛病,功能配置倒是发现了不少,而且都很使用,要么就是提升安全,途昂X给我整体的感觉就是性价比高,一款不错的车子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ixy2 关禁闭 已屏蔽
大众的车喜欢不起来,可以去看看上汽MAXUS D90 PRO
2020-05-19 06:04 回复
飘过的云111 关禁闭 已屏蔽
看了你的介绍,我感觉都想换车了,哈哈
2020-05-19 06:10 回复
fatbird_smcv 关禁闭 已屏蔽
大通G10
我就稀饭大众车,没有理由!
需要理由吗?
2020-05-19 06:58 回复
dongyh 关禁闭 已屏蔽

Ixy2 2020/05/19 06:04:20 发表在 沙发

大众的车喜欢不起来,可以去看看上汽MAXUS D90 PRO

去看了一下上汽MAXUS D90 PRO,配置的确可以
爱的发动机 关禁闭 已屏蔽
内饰一般般
小苹果109 关禁闭 已屏蔽
大气,很大气,一看就不会便宜
ago83jiad 关禁闭 已屏蔽
明锐
大通D60也不错
无锡车友4726482 关禁闭 已屏蔽
我觉得未来家庭车辆还是会在SUV之类的,可能电动SUV是个趋势,电池动力有突破的话就更加好了。合资品牌是可以的,但自主品牌是个上升点看好
af5ufow7uf5 关禁闭 已屏蔽
选SUV,可以去看看上汽大通的D60
无锡车友1907267 关禁闭 已屏蔽
自主品牌的车也不比这差的啊!像大通D90,哈弗H9都不错的
假真无有 关禁闭 已屏蔽
恭喜车主喜提爱车,途昂X是一辆非常不错的中大型SUV,外观、内饰、动力、操控、空间等都可圈可点,除去13~15L/百公里的油耗有点小贵。途昂应该是不追求品牌的小康家庭的备选车之一吧。
何hetch 关禁闭 已屏蔽
看上去很宽大
杯心迷离 关禁闭 已屏蔽
途昂可算是大众的点睛产品,大气厚实,适合硬汉
flycarboy 关禁闭 已屏蔽
恭喜提大昂
上海车友1164679 关禁闭 已屏蔽
说的一回事
only破冰 关禁闭 已屏蔽
我试驾了途昂和上汽大通的D90,D90的大空间更吸引我,纠结中
阿新无敌 关禁闭 已屏蔽
喜提爱车
杯心迷离 关禁闭 已屏蔽
大众品牌的点睛车型,值得拥有,就是贵了点……
顾军01 关禁闭 已屏蔽
价格有点小贵
采石147258 关禁闭 已屏蔽
恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56