热门 说实话,看了宋plus这车就后悔了

德州车友0470509
0浏览 · 2024-05-08 13:01· 发布于山东
关注

真的挺后悔,后悔没有早点看宋plus这个车,不论外观还是内饰都是yyds

首先他的外形好看自从换了设计师,外观发生质的飞跃,科技运动,其次空间大,在同价位车里真的很不错。开这个车不用带钥匙:这点对我来说提升幸福感太多了,人机交互:比亚迪人机交互做的很好,除了跟驾驶安全有关的操作,基本需求都可以通过呼叫小迪解决,比如控制开关窗大小,天窗遮阳帘控制,各App唤起控制,车辆远程控制等

这款车标配全液晶仪表盘、皮质方向盘、自动空调、前后U***接口,而且屏幕还能旋转

后排座椅空间宽敞舒适

电子档把用着十分方便

车机系统也很好用,反应也快,不是很满意点在于这款车现在属于海洋店,海洋元素设计点比较多,我更喜欢当时王朝店时的设计风格。这点就仁者见仁智者见智吧。

360全景影像很清楚

车道偏离抑制对我来说干涉的有点多了,车辆整体感觉更向右,我觉得只打开预警就可以了,车道抑制有点不是很满意。ACC自动巡航退出没有任何提醒,这一点我也不是很满意,只能说比亚迪的智能驾驶还有待提高吧。总体对这台车还是很满意的,性价比高,完全能满足日常需要。

点击展开剩余66%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

醉也不说醉 关禁闭 已屏蔽
福克斯

感觉还是21款的前脸更大气一些。。。别外冠军版这个小档把,啧啧,,真小。。。

兔的乌龟z 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
悬架结构是硬伤
沭阳吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
昂科威
比亚迪垃圾车,筷子悬架

全部回复 只看楼主

兔的乌龟z 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
悬架结构是硬伤
05-09 21:41 来自山东 回复
龍魂使者 关禁闭 已屏蔽
途观L
所有款式轮毂都一样,省得动脑筋去选择。也好
05-10 12:31 来自北京 回复
aahxefsnktg 关禁闭 已屏蔽
筷子悬架
05-10 21:12 来自广东 回复
淄博车友9240494 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    weich77186 关禁闭 已屏蔽
    标致308S
    後懸掛會不會太脆
    05-11 17:22 来自上海 回复
    海口车友1575076 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      随风飘扬0064 关禁闭 已屏蔽
      车机安装高德地图太卡了
      05-12 08:26 来自北京 回复
      smile微笑5724 关禁闭 已屏蔽
      ***还挺多
      05-12 10:33 来自广东 回复
      成都车友2317485 关禁闭 已屏蔽
      底盘呢?那几根掉在下面的线管
      05-12 15:18 来自重庆 回复
      杭州车友1369695 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        夜光跑道 关禁闭 已屏蔽
        杯架和档位距离太近了,是一大败笔
        05-13 01:39 来自四川 回复
        王阿财 关禁闭 已屏蔽
        请继续……
        05-15 08:00 来自重庆 回复
        忆梦岁月 关禁闭 已屏蔽
        杯子放哪里?
        05-16 06:44 来自浙江 回复
        北京车友4642056 关禁闭 已屏蔽
        换设计师都知道,看来关注已久啊~
        05-16 18:27 来自北京 回复
        成都车友3585380 关禁闭 已屏蔽
        外观太丑
        05-17 00:00 来自四川 回复
        之家车友1460211 关禁闭 已屏蔽
        就是内饰有纯白就更好了
        05-17 07:58 来自四川 回复
        我就是路过的呀 关禁闭 已屏蔽
        yyds不是医院等死的意思吗
        05-17 09:25 来自浙江 回复
        钓鱼人3657 关禁闭 已屏蔽
        1.5的自吸,动力咋样呢
        05-17 10:45 来自重庆 回复
        man陽陽陽 关禁闭 已屏蔽
        宋PLUS新能源
        05-18 03:18 来自山东 回复
        沭阳吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
        昂科威
        比亚迪垃圾车,筷子悬架
        05-18 10:32 来自江苏 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56