热门 明年老二就要来了,有MPV购车需求,希望2025款X9能改成这样子!

蜗牛亦能暴走
0浏览 · 2024-06-20 16:40· 发布于云南
关注

现款X9的尾部不是很喜欢,mega又太那什么,目前中意X9,喜欢尾部能饱满起来!

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

北京车友1629098 关禁闭 已屏蔽

相比于车头,车尾确实是最需要改的,把这个帖子顶起来,让厂家看到

紫风呼唤 关禁闭 已屏蔽
我就喜欢它尾部削了一刀,动感年轻,不像那么方的传统MPV,饱满了就没这么好看了
aw8qrr 关禁闭 已屏蔽
尾部真的很难看,还是方方正正的好看,空间利用率高

全部回复 只看楼主

苦艾酒523 关禁闭 已屏蔽
熊猫

车头和车尾都调整一下,车头可以借见一下小鹏D9,我感觉看着就怪舒服的。

06-21 09:20 来自浙江 回复
苦涩咖啡355 关禁闭 已屏蔽

应该不会这么快改款吧

06-21 16:54 来自江苏 回复
北京车友1629098 关禁闭 已屏蔽

相比于车头,车尾确实是最需要改的,把这个帖子顶起来,让厂家看到

06-21 17:57 来自北京 回复
找萝卜的兔子 关禁闭 已屏蔽
想多了,就算中期改款的尾部也不可能大改,等四五年后换代吧,要不你自己买回来改造……
06-22 11:48 来自浙江 回复
日丰数控刀具0496 关禁闭 已屏蔽
如果这样就漂亮了
06-22 14:22 来自浙江 回复
起个名好难0513 关禁闭 已屏蔽
这车说实话外观都不如理想
06-22 16:31 来自天津 回复
aw8qrr 关禁闭 已屏蔽
尾部真的很难看,还是方方正正的好看,空间利用率高
06-22 18:41 来自陕西 回复
沈阳车友8862647 关禁闭 已屏蔽
这样价格的车应该给上个抬头显示
06-22 23:45 来自辽宁 回复
kanboW 关禁闭 已屏蔽
确实,X9从后看不够大气,屁股参照下路虎饱满点就好了
06-23 00:32 来自广东 回复
22xinxin22 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
同感,尾部饱满起来才好看
06-23 05:11 来自广东 回复
无所谓都一样 关禁闭 已屏蔽
小鹏车后定都不好看
06-23 07:24 来自山东 回复
Bin_5542 关禁闭 已屏蔽
按照正常车企新款设计应该落地了
06-23 08:14 来自浙江 回复
玖月小小磊 关禁闭 已屏蔽
明年会改卷吗
06-25 19:19 来自浙江 回复
玖月小小磊 关禁闭 已屏蔽
明年会改款吗
06-25 19:19 来自浙江 回复
紫风呼唤 关禁闭 已屏蔽
我就喜欢它尾部削了一刀,动感年轻,不像那么方的传统MPV,饱满了就没这么好看了
06-26 09:39 来自江苏 回复
自驾游看风景 关禁闭 已屏蔽
吉利翼真L380不比这玩意大气多了
06-26 22:33 来自江苏 回复
a__Dreamer 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我觉得挺好看的,整车完成度很高,继续保持现状优化一下,小朋加油
06-27 07:48 来自山东 回复
蛊惑熊先生 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
行驶质感拉胯,40万左右级别的mpv说出去谁信?风噪大的你在车上得扯着嗓子喊
成都车友3169876 关禁闭 已屏蔽
尾部不需要改 现在就很好看 各花入各眼 你要改自己去设计
06-30 14:56 来自四川 回复
jetlee7 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
续航能到1000就好了
06-30 21:22 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56