【新车季度大征集】哈弗H4,3个月使用感受。

38614 139 哈弗H4论坛
只看楼主
夜饭吃水果 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-我女车主精彩内容戳这里

4已经来到家里3个月全家目前都非常满意他表现新车征文活动家分享4使用感受些问题请假

篇哈弗H4作业就获汽车之家肯定荣获活动等奖鼓掌 鼓掌 鼓掌也要感谢版主感谢汽车之家

老公拍照我编辑图片点选择个植物园门口拍完照我们还可以溜达溜达蚊子太-_-||

个月时间审美没有改变人觉4外观非常漂亮中网连接非常宽感觉久我开车心前杠有点损伤感觉有点掉漆去4S店师傅说没啥事抛抛光搞定师傅也没要钱给力售后啊

城市植物园门口都没有我可以摆各种造型哈哈

我非常喜欢4形状宽刚刚合适

嘴巴中网还有镀铬时尚装饰条

流线型行车灯非常耀眼

内凹双眼非常绅士风感觉4双眼

雾灯装饰也非常漂亮

后视镜比老公手掌还要

脚轮胎

强迫症我以前没有注意到轮胎花纹内石头子拍照时候我发现石子能扣我都抠出来老公都笑话我哈哈

非常喜欢哈弗轮圈logo像哈弗车轮圈都有logo有质感

双边都有排气管运动

尾灯也非常漂亮

我发现个细节哈弗H4尾灯里面还有logo太精细

车尾也蹭黑色塑料出来尾部有倒车雷达次比较石头倒车雷达没有响所以才会蹭你们口中盲区啊

挑食4但我老爸直都给他加95号汽油老爸说95抗烧而且有劲感觉出来但价格差

出境车看看 3个月后内饰

4S店送坐垫4直用原车皮革但老爸觉在主驾驶位置个坐垫怕把车座椅皮革磨

这个方向盘对于我来说刚刚舒服

科技感内饰风格

功能方向盘非常实用设计行车电脑 媒体等功能

蓝牙电话巡航定速功能

圆柱形控制杆非常有质感用起来也非常顺手

换挡拨片我基本没用过感觉也没啥用哈哈自动到底

1000公里目前没啥异常但4S店要求3个月后去保养这里想问问我才跑这么点用去保养吗

老爸给换个挂坠其实这些东西都会影响到开车所以我建议挂这些东西

老爸永调频 fm95.1 交通之声有时候车也要把节目听完无语

我家没人在车里抽烟所以车内还算干净没有烟灰啥储物格内也干净

喜欢这个球杆式档杆非常科技感

电子手刹车辆行驶模式选择按键都非常漂亮

水瓶架子时候还可以遮盖这点非常

门板水瓶也有自己隔断会逛来逛去

没有天窗车顶控制按键可真喜欢就个眼镜盒

后排空间也非常

模仿人家评论车样子我也学学腿部两拳

头部个手掌当然我女生

后排也有自己空调而且还可以控制风向风量

面还有两个USB插口充电用打架

开始后备箱时候发现这里有个摄像头直纳闷车倒车影像怎么出现原来摄像头在这里啊

后面网兜实用东西放在后备箱会叮叮咣咣放在这里刚刚

我本以为这个车没有原配脚架原来在这里非常巧妙样没有找到车友往这里看

这个车家里人开老爸说他4共享汽车买菜啥 都用他家里人目前都觉

老公再次拍我玩消消乐照片回家告状去

这就我们家4买到他就觉我们家还真需要辆这样老爸也说他越来越适应这种年轻感觉哈哈我会经常来分享喜欢打架支持

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      liuyeji 哈弗H4 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被liuyeji设为精华帖

帖子标题【新车季度征集】哈弗H43个月使用感受

精华理由精彩
      2018-08-27 0+1
      真八酒杯 比亚迪S7 关禁闭 已屏蔽
      有感觉想文艺片儿
      夜饭吃水果 天籁 关禁闭 已屏蔽

酒杯 2018/08/27 16:35:54 发表在 板凳

有感觉想文艺片儿

谢支持

有感觉想文艺片儿

您也车主吗

有感觉想文艺片儿

油耗怎么样啊

有感觉想文艺片儿

驾驶感受如何

liuyeji 2018/08/27 16:02:45 发表在 沙发

此主帖已经被liuyeji设为精华帖帖子标题【新车季度征集】哈弗H43个月使用感受精华理由精彩

感谢版主
      2018-08-28 0+1
      超凡LI 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
      嫂子也专业啊

超凡LI 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
      中控造型

调and奢华 2018/08/28 15:20:25 发表在 8楼

嫂子也专业啊

调and奢华 2018/08/28 15:20:54 发表在 9楼

中控造型

喜欢这款车吧

调and奢华 2018/08/28 15:20:54 发表在 9楼

中控造型

感谢支持
      小强zd 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      漂亮啊

中控造型

这个车性价比

强zd 2018/08/28 15:22:07 发表在 13楼

漂亮啊

谢支持

强zd 2018/08/28 15:22:07 发表在 13楼

漂亮啊

你也车主吗

漂亮啊

保养方面你懂吗

中控造型

知道保养贵贵啊

中控造型

外观也比H6
      xin情不错 速腾 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜~白车真漂亮
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56