为什么选择捷途X70,实用才是硬道理。

蓝鲸少年_ 捷途X70
0浏览/2020-08-09 10:43
+关注
选择这款车的理由是实用,空间大,油耗低,最重要的是价格合适,非常契合我现在的用车需求。外观我也很喜欢,低调不张扬。很耐看的造型。1.5T的动力很足,虽然车子不小但是加速还是很给力的,只要舍得踩油门,动力还是刚刚的。而且还可以切换运动模式,上高速的时候运动模式打开,那感觉完全不同,开过车的都知道,车子动力要够才安全,可以避免很多紧急情况,最怕的就是碰到紧急情况,你加速车子却很肉,躲都躲不掉。
油耗我也很满意,在高速上6个油左右,市区里8个油左右,当然油表显示的不一定准,我觉得可能会稍高一点,不过都在接受范围内。X70还有国产车都有的最大特点,配置多,车内氛围灯是多彩的,很炫酷。前排座椅可以电动加热,虽然现在用不到,但是冬天是很实用的配置。远程启动是现在特别好用的配置,提前开启车辆,这样进入车里就是凉爽的,夏天太阳再大也不怕了,当然代价是多费点油,哈哈。感应后备箱很黑科技的配置,使用起来很有仪式感。还有360全景影像,定速巡航,都是特别实用的配置,很多人说国产车配置花里胡哨没啥用,其实都是很实用的配置啊,不能因为自己的合资车没有就乱说吧,实用就是实用,我们还是要客观看待的。

大气耐看的外观

捷途大哥,后面跟了四个小弟。

家用还是非常实用的一款车。

家庭的好帮手,让生活更便捷, 更快乐。

实话实说,这个钥匙是真的LOW,电瓶车一样。

尾门太低不好开,幸亏有感应尾门,低配的就比较费事了。

车顶行李架

轮毂造型也不错。

内饰简约大方,用料很不错。

座椅的包裹性很好。

方向盘手感很好,真皮的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

进monk 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
确实硬,不是道理硬,是减震硬
2020-08-09 11:58 回复
晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
捷途X70
2020-08-09 14:33 回复
蓝鲸少年_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

进monk 2020/08/09 11:58:19 发表在 沙发

确实硬,不是道理硬,是减震硬

减震也的确硬
2020-08-09 17:29 回复
草鞋农民2010 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 PLUS
这车设计理念是自驾游旅行车,山路弯弯,应对烂路,不硬不行啊,但在城市道路上,确实影响舒适度,这很矛盾,难以两全。
街边捡幸福ll 关禁闭 已屏蔽
嗯.2020款的钥匙好看多了
临窗而坐丶 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
很实用
哈弗H9
支持你
哈弗H9
加油
GE在手天下我有丶 关禁闭 已屏蔽
博瑞
精彩作业
博瑞
写的真不错
博瑞
加油
南宁车友2068022 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56