V260/GL8如何选?

隔壁老杨同志
0浏览/2022-02-05 23:54
+关注
三孩家庭,五口之家,1-2个保姆。
原来轿车两辆,有一辆轿车带空气悬挂,另外一辆是老天籁,乘坐体验都是很舒服的那种。
阿尔法买不起,买得起也坐不下,不考虑了。
兜兜转转V260/GL8之间选,坐过一次威霆改装的滴滴,舒适度真的太差,杭州市区的路不算差,颠的不要不要的。问题来了,V260也会这样吗?新款带空气悬架会不会改善很多?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wxqmy 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
两台车我都有,建议上V,现在我的gl8主力拉货了,自驾,乘坐出行,都是v。商务车,空间很关键。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Pancras 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
如果不改就选gl8,如果有钱改装那就v
2022-02-06 00:26 回复
共有条对话 >
七宝家的独醉大叔 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
哥们,喜欢舒适度直接选GL8吧,GL8我个人觉得最大的缺点就是车身刚性差,但是隔音和底盘悬挂的舒适性真的是这个级别里的王者了,特别是上了高速它的隔音以及乘客的乘坐感受确实舒服。从销量也可以印证它的产品力。V的优势就是品牌、车身安全性好、空间大(满载7人的情况下,每个人都可以坐的很宽敞,特别是头部空间无敌了),但是你要买V就得接受它厢货Van的底盘特性,虽说有了空悬舒适性比老款有所改善,但是本质上它还是货车底盘,它的地盘舒适性确实不如GL8,再加上M274发动机的噪音,这玩意北奔都淘汰不用了,也不知道福奔是不是后娘养的…这两款车最好带着家人去试驾一下吧,自己的感受比谁的话都有说服力
2022-02-06 18:17 回复
共有条对话 >
xiaoshuhuahua 关禁闭 已屏蔽
我和你的纠结一样。我看的是v260L和GL8的4039那款。家用,一般6人乘坐。选择哪个?奔驰北京现在优惠,落地也68了。不知道还有没有空间。
2022-02-06 19:58 回复
共有条对话 >
通兴行 关禁闭 已屏蔽
V
共有条对话 >
正蓝旗旗主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

三孩的话买GL8吧?毕竟养孩子挺花钱的……

共有条对话 >
Leonadle 关禁闭 已屏蔽
这么多人,空间硬性要求一定要V,别听什么别克舒服啥的。空间根本不在一个级别上。V你坐习惯了,再上艾维亚简直就是紧凑级的空间,太小了
共有条对话 >
xxxxxx1802 关禁闭 已屏蔽

去4S店试坐一下就行了,第三排儿童 的话,GL8也可以将就,否则就V。

共有条对话 >
谊赫阿彬 关禁闭 已屏蔽

需要大空间直接选V吧,GL8跟V空间不是一个级别的,五口之家加上1-2个保姆你买GL8就是找罪受。提别是带小孩出去玩的话,东西就会比较多,还得考虑储物空间的弹性。

共有条对话 >
莫须有悄悄莫然 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
我是别克车主,当时就是买了别克,后悔要死。安全性没有谈啥呢
共有条对话 >
wxqmy 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
两台车我都有,建议上V,现在我的gl8主力拉货了,自驾,乘坐出行,都是v。商务车,空间很关键。
共有条对话 >
梅钱的人钥匙哥 关禁闭 已屏蔽
Model 3
V260好
共有条对话 >
小K菟菟 关禁闭 已屏蔽
进群私聊
共有条对话 >
dn21 关禁闭 已屏蔽
变速箱 变速箱 变速箱
共有条对话 >
周小龙19641967 关禁闭 已屏蔽
V260新款比老款舒适性好很多,对安全性要求不高,可以选ES
共有条对话 >
湘西土家族苗族自治州车友5372132 关禁闭 已屏蔽
我选择了别克GL8,不为别的奔驰是我见过服务最差的,把我两口子晾那里40分钟,不愿意搭理我~
共有条对话 >
海口车友6967000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
选奔驰
共有条对话 >
老是来看看 关禁闭 已屏蔽

我也在杭州,我买的奔驰260L,这个空间,简直了。 别克的话我也坐过,舒适度.隔音都比V强,  新款V比老款大概强百分之2-30左右。隔音和20万以下.15万以上的车差不多,我之前开牧马人,觉得噪音还好。凯迪拉克XTS我爸有,隔音比V要强上2个级别以上。发动机嘛,反正我第一次听见,我觉得这个发动机是不是有问题。 我买它就是他的空间,坐七个大人完全没问题,坐过我车的都说好。三娃家庭,必须V。你要出远门,这个车装载能力也很强。反正我是觉得V挺好的,没网上说的那么不堪。 动力够用,空间够大,牌子够响 。只要你能接受噪音 其他都还好。不能接受,就别买。 

共有条对话 >
天津车友5968074 关禁闭 已屏蔽
Polo

提了艾薇亚,羡慕v。不过感觉如果当时买了v,现在也肯定会羡慕艾薇亚。

共有条对话 >
泉清映月 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
作为准G L8车主 要空间面子的话 还是V级 讲究经济实用的话 那就艾维亚7座
共有条对话 >
小K菟菟 关禁闭 已屏蔽
进v裙私聊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56