提车9个月用车感受

全部回复 只看楼主

jjviva 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

50A01 2019/05/15 16:44:43 发表在 60楼

楼主,仪表盘上那个定速巡航灯原车就有的吗?

对,17款的原车就有,17款以前的没有。
2019-05-15 20:07 回复
50A01 关禁闭 已屏蔽
利亚纳

jjviva 2019/05/15 20:07:07 发表在 61楼

哦哦,谢谢
利亚纳

439835439 2019/04/29 00:50:46 发表在 47楼

老哥,你的车有异味吗?我的刚上车时感觉贼臭。。。。

我的就贼臭,之前两个车都是日系,基本没啥味道;对比实在太强烈了,只好买了3M的甲醛吸附剂、十多个炭包、竹炭座垫、柚子皮;晒了一个夏天,现在终于正常了。
439835439 关禁闭 已屏蔽

50A01 2019/05/17 15:14:56 发表在 63楼

我的就贼臭,之前两个车都是日系,基本没啥味道;对比实在太强烈了,只好买了3M的甲醛吸附剂、十多个炭包、竹炭座垫、柚子皮;晒了一个夏天,现在终于正常了。

找到原因了,我的是脚垫发出的臭味。。
利亚纳

jjviva 2019/05/15 20:07:07 发表在 61楼

楼主楼主,更换按键需要断电吗?
利亚纳
我买的按键到了..........
居然就发了右边的,连线束都忘记放进去了
而且按键中间的摇杆有两个,按键上不是功能缩写,换成了图标..........
卖家今天补发左侧按键和线束,说这种按键是通用的.........

利亚纳

剩下的一半终于也来了

这线束看上去怪怪的,多了个方向盘加热的插口

北京现代ix25

50A01 2019/05/21 11:38:50 发表在 67楼

剩下的一半终于也来了这线束看上去怪怪的,多了个方向盘加热的插口

你哪家店买的吖,你这看起来就是怪怪的。而已按键的功能也是标错的,至少跟原车的是不符的。原车是英文的,没有图标的,先看左边的按键,在原车功能是静音,你的改成了主意交互键,另一个功能(模式)切换,这个键原车在右边,现在在左边,不知道你这个剪头圈圈 是不是这个意思。然后右边的,你的“OK”原车是“清除归零”,那个圆圈不知道是什么意思。而且,你右边怎么还多出了一个上下翻页键,是有什么功能?卖家说通用没错,如果你换装了导航屏可以在车机那里设置,但这个键看上去总觉得怪怪的。
2019-05-21 14:35 回复
北京现代ix25

50A01 2019/05/19 20:47:01 发表在 65楼

楼主楼主,更换按键需要断电吗?

我装的时候是没有断电,直接装的。虽然没有问题 但以防万一嘛,建议你还是断电吧,也不麻烦,就拿掉负极就行了。
2019-05-21 14:37 回复
利亚纳

jjviva 2019/05/21 14:37:14 发表在 69楼

我装的时候是没有断电,直接装的。虽然没有问题 但以防万一嘛,建议你还是断电吧,也不麻烦,就拿掉负极就行了。

谢谢
利亚纳

jjviva 2019/05/21 14:35:33 发表在 68楼

你哪家店买的吖,你这看起来就是怪怪的。而已按键的功能也是标错的,至少跟原车的是不符的。原车是英文的,没有图标的,先看左边的按键,在原车功能是静音,你的改成了主意交互键,另一个功能(模式)切换,这个键原车在右边,现在在左边,不知道你这个剪头圈圈 是不是这个意思。然后右边的,你的“OK”原车是“清除归零”,那个圆圈不知道是什么意思。而且,你右边怎么还多出了一个上下翻页键,是有什么功能?卖家说通用没错,如果你换装了导航屏可以在车机那里设置,但这个键看上去总觉得怪怪的。

看了几家,用英文标注和这种图标标注的倒是都有,反正装了再说。本来我也没想换,只是原车左键的音量控制键被我女儿抠裂了,晚上裂缝里透出来的蓝光特别亮,看得难受
北京现代ix25

50A01 2019/05/21 14:42:00 发表在 71楼

看了几家,用英文标注和这种图标标注的倒是都有,反正装了再说。本来我也没想换,只是原车左键的音量控制键被我女儿抠裂了,晚上裂缝里透出来的蓝光特别亮,看得难受

好吧 ,那装吧,你装前看看安装视频 ,真的很好装的
2019-05-21 15:38 回复
利亚纳

jjviva 2019/05/21 15:38:06 发表在 72楼

好吧 ,那装吧,你装前看看安装视频 ,真的很好装的

那个内六角,真特么紧啊..........
而且一拧,喇叭就带动,叭叭叫,真是尴尬
北京现代ix25

50A01 2019/05/21 15:41:48 发表在 73楼

那个内六角,真特么紧啊..........而且一拧,喇叭就带动,叭叭叫,真是尴尬

我的不是很紧,拧开的时候不会响,装的时候拧紧时会响也就响那么几下而已。你装好了吧?试了没,好用不
2019-05-21 22:27 回复
利亚纳

jjviva 2019/05/21 22:27:27 发表在 74楼

我的不是很紧,拧开的时候不会响,装的时候拧紧时会响也就响那么几下而已。你装好了吧?试了没,好用不

刚刚花了40分钟装好,倒是挺简单的

卸方向盘时费力点,开始不敢用力拧,怕把方向盘锁给掰坏了

另外就是装卸气囊时喇叭一直叫,只好断电了

另外像我这样没加装导航的车,不要买我买的这一款,右键盘左侧的摇杆用不上

装好后把所有按键按了一遍,看到巡航灯亮起,就放心了。

利亚纳

补充一下,各位车友如果要改按键,在卸方向盘中间那颗大螺丝的之前,切记用记号笔画条线做记号!我拆的时候只是让方向盘回正,没有做标记,拧螺丝的时候方向盘略微转动后方向盘锁锁上了,方向盘就歪了,装好按键后再装回去,试车时发现方向盘往右歪,只好再拆开重装,试车发现往左歪,再拆再试,略微往右歪.........折腾了几次才总算调正了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56