2021款e2方向往右偏你们怎么解决的?

Runner1380
0浏览/2023-04-09 16:37/发布于 重庆
+关注
去4s修了3次还是不行,总是往右偏,做四轮定位,换过方向机,调整转向拉杆,重新标定过助力系统,都不行,有一股神秘的力量会将方向拉到右边,我基本上都跑高速,总是往右偏就要不停的修正方向,这个问题一直困扰着我。
其他车主有类似情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

L一粒沙白 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-09 20:16 来自浙江
    共有条对话 >
    tsantong 关禁闭 已屏蔽

考虑过轮胎问题吗,换位或者换胎

2023-04-11 23:39 来自河北 回复
    共有条对话 >
    爱新觉罗_佩祺 关禁闭 已屏蔽

我也是21款,22年4月提车,2W公里,目前没有发现跑偏

2023-04-12 08:50 来自广东 回复
    共有条对话 >
    L一粒沙白 关禁闭 已屏蔽
    好多都是这样的 解决不了
    2023-04-12 20:09 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    轻量化活塞 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-04-13 08:46 来自广东
      共有条对话 >
      岁月如哥2088 关禁闭 已屏蔽
      逸动

这车可以跑高速吗?

2023-04-13 08:51 来自广东 回复
      共有条对话 >
      北京车友4605865 关禁闭 已屏蔽
      我的e2昨天中午在高架桥顶就失控往右,来回四五下,非常危险,很吓人,严重安全事故,今天去查看下具体什么原因,首次出现
      2023-06-22 08:57 来自北京 回复
      共有条对话 >
      德阳车友8989659 关禁闭 已屏蔽
      长安奔奔E-Star
      一样的,但不要轻易动他,这个问题很复杂,先调胎压,胎和转向助力磨一阵之后再看效果。其他的别乱动乱调。
      2023-06-23 10:58 来自四川 回复
      共有条对话 >
      南阳车友8555603 关禁闭 已屏蔽
      我的也是往右跑偏
      2023-09-08 14:29 来自河南 回复
      共有条对话 >
      Runner1380 楼主 关禁闭 已屏蔽
      我的最后结果是副车架装配问题,调整过后好很多了,
      但是这个底盘跑高速120km/h左右车身有点飘没办法解决,底盘调教比较差,受不了就只能考虑换车了
      2023-09-08 14:37 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      hello_u 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪e2
      我是高速上开100公里以上,很明显会飘,90公里则不会
      2023-10-23 11:27 来自广东 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56