机缘巧合中与H6的故事

夜雨记忆 风行T5
0浏览/2018-12-16 22:32
+关注
前两周的周末参加汽车之家湖北版年会的时候,幸运的抽中了一个H6的车模,原本以为是1:18那种合金的车模,哪知道是1:43的,欣喜之外略带有一些尴尬,不过好歹有所收获。
拿到手后突然对于这款曾经的销售量前三名的车产生了较为浓厚的兴趣,正好哥们是H6的车,周末就借他车去溜达了一圈,同时也感受下一个月销售几万台的H6销售量为什么会如此火爆。

车模篇--没有体温的哦。

实车误入

真身现身

侧面看来,尾部与去年推出的全新景逸X5的尾巴有些相识,只可惜貌似销量有着天壤之别。

外观细节

想当初哈弗H6 靠着1.5T的发动机月销几万台,庞大的身躯符合中国人喜欢大的特点,同时1.5的发动机又迎合了中国人节油的期待。两好和一好,成就了销售之王的美誉。

其实最早看见这个车标的时候,我以为是国外品牌,哈哈哈。

精细内饰展示

好像还差一张仪表台的全图,算了,我相信关注这款车的车友对于2014年的这款H6绝对很熟悉了。

炮筒的仪表盘,貌似在一个时期非常流行,当然了,现在全液晶的吃香。

排挡杆特写

开了一圈,说实话本人是很喜欢这种排挡杆的放置方式。高度合适。也正因为它高于其他地方,所以被误碰的几率很小。

其实还有个潜在的功能,老司机其实都懂的,哈哈哈

其实这种手扶箱设计柳汽真应该学学,驾驶座带扶手,而且高度正好合适,手臂能很自然的放在上面。

座椅篇

如果说H6除开排挡杆有什么优点的话,座椅靠背的包裹性就值得一提了,两边突起的部分将人包裹在座椅上,配合安全带的话,很舒服。

后排 没机会坐,我一个人开车,一个人拍

其他细节篇

我的T5只有化妆镜没有灯。。。。。

这一说哈弗的门板软包已经好几年了

下车时候的两个突发发现之一,右侧视角显示,很实用的配置。

发现二:门槛条居然能发光。

地面居然出现了HAVAL,懵圈的我找了半天,突发发现是在反光镜下面,装X还是很不错的。

以前总听说H6的起步存在很大的问题,什么动力不足,起步抖动,起步熄火,今天特意的体验了下。
起步确实有点点慢动作,毕竟原本1.5L的发动机,需要发动机转速达到1800左右,涡轮介入了才会输出比较强大的动力,所以我今天体验的结果,只要舍得给油,还有起步不舒服的??虽说不能弹射起步,起码起步无忧,防止加塞还是够用的了。起步 抖动,熄火,不存在的说法,手动挡油离配合不好的话,抖动熄火是必须存在滴。
一个小小的车模引发了我好奇心,寥寥几笔也只是自己实际体验心得,不喜勿喷。
有道是质量不好数量来凑,谢谢各位的耐心了。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

倩女幽魂522 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
精彩
2018-12-16 22:44 回复
夜雨记忆 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行T5

倩女幽魂522 2018/12/16 22:44:09 发表在 沙发

此主帖已经被倩女幽魂522设为精华帖帖子标题:机缘巧合中与H6的故事精华理由:精彩

美女版主速度就是快,谢谢了
2018-12-16 22:44 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
这色影水平相当高啊,不会是知音杂志社总编
2018-12-16 22:45 回复
风行T5

问天1972 2018/12/16 22:45:53 发表在 地板

老胡进去了,别瞎说
2018-12-16 22:51 回复
风行T5

问天1972 2018/12/16 22:45:53 发表在 地板

我这才是刚开始学习中
2018-12-16 22:51 回复
哈弗F7

夜雨记忆 2018/12/16 22:51:49 发表在 5楼

我这才是刚开始学习中

我已经输在起跑线上了
哈弗F7

夜雨记忆 2018/12/16 22:51:01 发表在 4楼

老胡进去了,别瞎说

风行T5

问天1972 2018/12/16 22:56:35 发表在 7楼

2018-12-16 22:58 回复
风行T5

问天1972 2018/12/16 22:56:16 发表在 6楼

我已经输在起跑线上了

脑白金,了解下
2018-12-16 23:16 回复
宝马X5(进口)

夜雨记忆 2018/12/16 22:44:45 发表在 板凳

美女版主速度就是快,谢谢了

必须的
风行T5

倩女幽魂522 2018/12/16 23:39:02 发表在 10楼

必须的

美女出手比爷们的好,哈哈哈
2018-12-16 23:41 回复
宝马X5(进口)

夜雨记忆 2018/12/16 23:41:12 发表在 11楼

美女出手比爷们的好,哈哈哈

噗,爷们出手也好
风行T5

倩女幽魂522 2018/12/17 07:41:09 发表在 12楼

噗,爷们出手也好

爷们太粗糙了,还是美女温柔,嘿嘿
2018-12-17 08:38 回复
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
欣赏精彩作业!
宝马X5(进口)

夜雨记忆 2018/12/17 08:38:56 发表在 13楼

爷们太粗糙了,还是美女温柔,嘿嘿

原来如此
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56