今日出行400多公里的油耗:

dlqdjspzgl
0浏览/2024-04-06 17:27/发布于 辽宁
+关注
清明节外出游玩归来,从营口跑沈阳,基本平原。为测试特意高速维持93公里/小时左右(右侧边道,与大货车同道,不挡乘用车道),基本全高速,全程定速巡航,稍有手动加油门超货车。共跑了409公里,斜向顺风3级,油耗长时间保持7.2升/百公里。最低7,到终点最高7.3。去的时候全程是7.9,可能风阻不同,驾驶方法稍有差异,去时后半段较快。发现这车油耗90多公里时速也可以,并不高。车载油耗表基本是准确的,多次和手动计算的加油量/里程对照过,似乎长城还谦虚地加了一点油耗。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

htv520 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
我也34000公里了,啥事没有,就是跑不了你这个油耗,目前高速10.5,城郊12.5左右

全部回复 只看楼主

6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
天真青年欢乐多,你比h6大狗的1.5t油耗都低,第一次开车吧
04-07 07:37 来自北京 回复
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
这车在试验台架上只要不四轮悬空都跑不出低于9个的油
04-07 07:38 来自北京 回复
逍遥蓝宝儿 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
开H9在乎油耗没什么意义吧……
04-07 10:58 来自山东 回复
奔跑2346 关禁闭 已屏蔽
就是垃圾车,看不上
04-08 17:51 来自浙江 回复
htv520 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
我也34000公里了,啥事没有,就是跑不了你这个油耗,目前高速10.5,城郊12.5左右
04-09 17:26 来自河南 回复
摄影小白爱学习 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    COOYUE_COM 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    7个油,用马🐴拉着跑的吗
    04-11 16:54 来自山东 回复
    再忙也要看之家 关禁闭 已屏蔽
    长城的其它车我不知道,但H9的表显油耗实际比真实油耗高0.2个油,已经多次测算基本是0.2个,目前2万公里平均时速30公里12.8个油。
    04-11 19:38 来自安徽 回复
    无锡轰九小刀 关禁闭 已屏蔽
    顶着130开,油耗12.5
    04-11 22:32 来自江苏 回复
    滨州车友8095390 关禁闭 已屏蔽
    凌铃
    80-90是最经济油耗,快了慢了都多烧油
    04-13 08:56 来自山东 回复
    天高云淡78 关禁闭 已屏蔽

柴油这个油正常,我的国道平均速度70左右也是7.2左右。

04-13 22:20 来自福建 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    方圆2067 关禁闭 已屏蔽

我的2020款的的,也多次跑到过百公里8升以下。

04-23 15:40 来自河南 回复
    老黑摄影孩子 关禁闭 已屏蔽
    我最低也就是9个多,不到10个,从来没开出过这么低,综合油耗13多
    04-26 10:33 来自吉林 回复
    哈尔滨车友2307554 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      信阳车友8973437 关禁闭 已屏蔽
      柴油版?
      04-28 14:54 来自河南 回复
      王小宅3606 关禁闭 已屏蔽
      这车上路一块钱一公里还可以考虑
      一天前 来自辽宁 回复
      6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H5经典
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56