三菱新劲炫回家之旅

小帅哥他舅舅 劲炫ASX
0浏览/2020-07-08 23:58
+关注
这篇帖子是发给我们三菱劲炫的销售小哥哥的,感谢小哥哥在我买车道路上耐心的讲解,不厌其烦的解说。虽然这是他们的工作,但是我想说,我买车大部分还是看销售人员的。毕竟买车是件高兴的事,一是车的性价比,二是自己舒服,有些人哪怕我多花一些钱我也愿意的。何况我遇到了一个在合理范围内,给我申请了一个比较优惠的服务。我很庆幸我能来到三菱这个店,遇到了这么一个优惠的销售。一个好的销售人员是多么重要,我为三菱有这样的销售感到荣幸。因为有他们这种待人温顺,对待顾客像亲人一样的耐心,和和颜悦色。不会因为你不买了而对你冷淡,也不会因为你的问题多了,嫌弃你墨迹。
今天我开着我的三菱劲炫回娘家了“三菱劲炫4S”店,很高兴接待我的小哥哥在门口等待我们的到来,真的有种回家的感觉。虽然这次去店里是办理交车的最后事宜。但我觉得真的很舒服,很暖心,没有一点的别扭和疏远。我想说三菱新劲炫我买到了不仅仅性价比高的车,买的也是一个服务性很高的体验。

买车成功的样子,兴奋

以客人的身份回来交接最后的上牌事宜

虽然我曾经也停留在这里,但我今天已经有主了

我的主人是个新手,停车比较勉强进库

看我跟我曾经兄弟战友在一起的样子,这不会是我们最后一次合影,但每一次我都倍感珍惜

来个背景吧!回娘家的感觉还是很亲切的哦!下次再来就是我的5000公里首次保养的时候了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友4996538 关禁闭 已屏蔽
裸车多少买的
2020-07-09 10:41 回复
小帅哥他舅舅 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

amj3rzsb8sv 2020/07/09 10:41:33 发表在 沙发

裸车多少买的

裸车12万3000
2020-07-09 13:08 回复
akoslggfulw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    劲炫ASX

amj3rzsb8sv 2020/07/09 10:41:33 发表在 沙发

裸车多少买的

12.3
    2020-07-11 13:58 回复
    劲炫ASX

裸车多少买的

12万三
    2020-07-13 19:42 回复
    aav01cmuekt 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      劲炫ASX

裸车多少买的

12.3
      2020-07-13 22:21 回复
      我是神游 关禁闭 已屏蔽
      一个好的销售多么重要。你很幸运
      劲炫ASX

我是神游 2020/07/14 11:53:27 发表在 8楼

一个好的销售多么重要。你很幸运

是呀!我也觉得。我也是看这个销售才买车的
      2020-07-14 12:32 回复
      劲炫ASX

裸车多少买的

我买的时候12.3
      2020-07-14 12:36 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56