10年老晶锐继续整备 换后缓冲胶套 顺便问下工时费

simpleKB
0浏览/2022-10-28 05:20/发布于 辽宁
+关注
有黑色的,但是我还是觉得这个色更顺眼些,原厂的应该是黄色的,这个指定不是原厂的,买来看看咋样,到时候拍大图给大家看看!

上回大保养发现后缓冲胶套和图里一样,东北这阵天儿还没大冷,pdd下单了,到货就换了,问下大家工时费大约多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

咸阳车友6488614 关禁闭 已屏蔽

2*25  + 100 ,虽然比楼上60那个贵,但是看两个技师费劲巴拉的干1个多小时,100,应该的。注意他们的更换建议,当后液压杆有可能会回弹无力

2022-10-30 16:55 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
来沈阳啊,我给你找个地换啊😄
2022-10-28 10:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
找个当地4S店出来的,或者朋友认识技术好的人,留好电话,以后有事找他就好,当朋友处就好
2022-10-28 10:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
spiritchs 关禁闭 已屏蔽

昨天在狗东、疯猫买了一堆油液滤芯,已经在路上了,准备年底开整

2022-10-28 14:52 来自北京 回复
共有条对话 >
海是天 关禁闭 已屏蔽

呃,我自己换的,有工具就不难。不到一小时就换完了。

2022-10-28 22:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
犀利的拖鞋 关禁闭 已屏蔽
晶锐

后避震那玩意顺带检查下吧,不耐用

2022-10-29 17:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
咸阳车友6488614 关禁闭 已屏蔽

2*25  + 100 ,虽然比楼上60那个贵,但是看两个技师费劲巴拉的干1个多小时,100,应该的。注意他们的更换建议,当后液压杆有可能会回弹无力

2022-10-30 16:55 来自陕西 回复
共有条对话 >
为梦而飞86 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
这个没多大难度
2022-10-31 09:39 来自广东 回复
共有条对话 >
正在更新7677 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
10年的车不建议换胶套了
我车八年了,前几天买了胶套准备换,拆下来一看,减震不回弹了。直接买一对新减震。新减震还带胶套。也不贵。
2022-10-31 20:29 来自山东 回复
共有条对话 >
simpleKB 楼主 关禁闭 已屏蔽

正在更新7677 2022/10/31 20:29:52 发表在 8楼

10年的车不建议换胶套了我车八年了,前几天买了胶套准备换,拆下来一看,减震不回弹了。直接买一对新减震。新减震还带胶套。也不贵。

对付用吧+家里还有一台车+谢谢老哥的建议
2022-11-01 04:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
PxSilver 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
如果是后减震胶套,需要拆下内衬板等一堆东西,如果减震没问题就值得单独换胶套,我在途虎换轮胎时顺便换的胶套,工时100
2022-11-01 12:56 来自山西 回复
共有条对话 >
conan575 关禁闭 已屏蔽

东西没多钱,但真麻烦,要把轮子避震都拆了

2022-12-30 11:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56