标轴525提车作业——端午节吃粽子,写卷子,看马子,岂不美哉!

精彩评论

黢黑的木耳 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
今天车展定的 炭黑外 暗夜蓝内 现车价格34.9
penguinpope 关禁闭 已屏蔽
挺好,这个颜色国内基本没人提车;
老外贼喜欢这个颜色;
暗夜蓝的门板很高级,但座椅显旧,
运动座椅的两个护翼是电动的吗?能***吗?

全部回复 只看楼主

真木事 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

黢黑的木耳 2019/06/08 08:58:56 发表在 15楼

还不是有套路 GPS加上牌10000

我们这边上牌服务费是3000,一个gps7000确实略坑您订的是国六车吗?
2019-06-08 09:06 回复
wjt13033 关禁闭 已屏蔽
双击666 ,文采太好了。我就写不出那些。我也是525i
凯迪拉克XTS

wjt13033 2019/06/08 09:09:07 发表在 22楼

双击666 ,文采太好了。我就写不出那些。我也是525i

之前看到过您的作业,互相加个关注吧
2019-06-08 09:11 回复
wjt13033 关禁闭 已屏蔽

真木事 2019/06/08 09:11:24 发表在 23楼

之前看到过您的作业,互相加个关注吧

好的,你为什么文采那么好呢!是不读书很好呢?
凯迪拉克XTS

wjt13033 2019/06/08 09:13:01 发表在 24楼

您看下18楼
2019-06-08 09:16 回复
凯迪拉克XTS

wjt13033 2019/06/08 09:13:01 发表在 24楼

其实我虽然学习还行,但是个纯种理工男
2019-06-08 09:21 回复
LRTure 关禁闭 已屏蔽
楼主,问下你这台是铭牌是几月的车呀,有金属按键
LRTure 关禁闭 已屏蔽

真木事 2019/06/08 09:01:30 发表在 19楼

2月出厂的车

我店里看了一台1月出厂的车,没有金属按键……
凯迪拉克XTS

LRTure 2019/06/08 10:16:03 发表在 28楼

我店里看了一台1月出厂的车,没有金属按键……

铭牌上也是2月......
2019-06-08 10:45 回复
sevenfang8888 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
感谢分享
黢黑的木耳 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

真木事 2019/06/08 09:06:27 发表在 21楼

我们这边上牌服务费是3000,一个gps7000确实略坑您订的是国六车吗?

问了销售 国六 现车
之家车友0445328 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友0445328 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      躺着24 关禁闭 已屏蔽
      我的市区油耗为啥在12.4左右?正常吗?
      匡果果 关禁闭 已屏蔽
      恭喜啊,同为标轴525新车主
      凯迪拉克XTS

匡果果 2019/06/08 20:21:09 发表在 35楼

恭喜啊,同为标轴525新车主

同喜同喜
      2019-06-08 20:41 回复
      凯迪拉克XTS

躺着24 2019/06/08 19:50:47 发表在 34楼

我的市区油耗为啥在12.4左右?正常吗?

我也不太清楚525的油耗正常应该是多少,不过我感觉12.4是偏高了
      2019-06-08 20:45 回复
      BR车界速递 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      今天下定,525i神秘灰加黑内,就看到楼主帖子了,不后悔很满意。加装2万选装
      流逝的星雨 关禁闭 已屏蔽

动力和配置你觉得咋样?

价格还是很美丽的,看到选车的心路历程确实觉得***啊~~~

MammothTank 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      美哉,恭喜恭喜
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56