热门 今天是个好日子,7.1提车了!

精彩评论

M大灰狼M 关禁闭 已屏蔽
昂科威
年纪轻轻就退休了,还开大车,还是手动挡,不点赞👍说不过去啊!
亚洲天子 关禁闭 已屏蔽
全顺

总算看到你提车了,恭喜恭喜。你的是柴油我的是汽油日后看看自驾游用车哪个合适。

项羽拿破仑 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
短中有双侧门就完美了

全部回复 只看楼主

Doublestones 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

恭喜提车!看你论坛一直问一直等提车,替你脚急了很久。

等你开个几千公里,柴油排气没问题了,差不多下半年晚点我也可以去提个。

07-03 21:14 来自湖南 回复
鞍山车友1987 关禁闭 已屏蔽
真好。恭喜 恭喜。这两天我也要去定车了。和汽贸谈差不多了。我要提。柴油。手动 中轴 中顶 黑色。上下班通勤用 沒办法就是喜欢。 以后有问题多沟通
07-03 22:44 来自辽宁 回复
梁建忠1408 关禁闭 已屏蔽
我的是今年3月题的汽油中底5座车两边有排水管。关于后排座位前翻用起子深入座后面小孔向前推,要2个同时就可以前翻了。
07-04 09:21 来自贵州 回复
心海595 关禁闭 已屏蔽

新车3公里,应该是工厂内部调度、测试、上下平板车,我的提车时25km,应该是从总代理车场去4S店的,一般小于50km都算新车

07-04 09:21 来自北京 回复
三哥5001 关禁闭 已屏蔽
我也关注了这款车年吧了,看中了商旅版中袖低顶的,好多人评论说容易堵,听4儿子店里工作人员说,堵的车辆多数是公车,长时间怠速打空调,私家车堵的很少,想请问大神们是不是这个原因?
07-04 09:49 来自江苏 回复
LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
是2.2 T柴油发动机吗,4年10万公里左右一定要看住冷却系统上用塑料的东西,我的新世纪全顺就是暖气水箱分配盒爆裂漏水导致抱轴拉缸,大修发动机花了几万元。
07-04 13:07 来自广东 回复
LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    山雨燕飞 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      xy196609 关禁闭 已屏蔽
      防冻液不按刻度吗?超那么多
      07-04 16:25 来自河北 回复
      happhffhbh 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,多少下来
      07-04 19:15 来自河北 回复
      新夹克 关禁闭 已屏蔽
      我现在开的是3.0T柴油车,换车我不考虑柴油版了,尾气太臭,噪音还是大
      07-04 19:36 来自四川 回复
      丹斯塔莎 关禁闭 已屏蔽
      这价格也太坚挺了!不如加个三四万干T8了!
      07-04 20:10 来自辽宁 回复
      子木泽 关禁闭 已屏蔽
      优惠有多大
      07-04 20:41 来自广东 回复
      为茶而生 关禁闭 已屏蔽
      等你用车体验
      07-04 21:08 来自河南 回复
      qiu369 关禁闭 已屏蔽
      我接到通知车到了,去提车,显示930公里,车上有赣A的临牌,销售说是从厂里开到广州4 S店的。厂家直接帮我提前磨合啦
      07-04 21:31 来自广东 回复
      烈火金刚_2010 关禁闭 已屏蔽
      伊兰特
      恭喜,这么年轻就退休了。
      07-04 21:52 来自江西 回复
      张提辖 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车,柴油手动,不错。
      07-04 22:06 来自北京 回复
      乌兰察布车友7951887 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车,一定是个伶俐精干的主。看上去那么年青怎么也不像是退休的年龄。会生活祝福你!
      07-04 22:47 来自内蒙古 回复
      大象开飞机 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      要进交流改装群么
      07-05 00:08 来自浙江 回复
      广州车友4491533 关禁闭 已屏蔽
      这🚗搞***嘎嘎香
      07-05 06:24 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56