你的vv7烧机油解决了吗?

广州车友8621219
0浏览/2023-06-19 11:26/发布于 广东
+关注
#烧机油 各位车友们,尤其是第一批车主们,拿着真金白银支持,厂家觉得不是他们的问题噢,你成为号称“国产豪华suv”成功路上的垫脚石啦,你们的vv7烧机油厂家给解决了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
不用担心,喜欢的话放心买了,老车主推荐哈弗H6,所谓哈弗烧机油,大多数都是瞎说出来的,比如没开过哈弗车的在论坛上随口一句哈弗车烧机油还是比较普遍的,这样的人多了,就造成了哈弗车烧机油的不实事实,我现在的车vv7论坛,几乎天天都有假冒vv7车主发布烧机油的帖子,下面一群不是车主的在那里评论回复,久而久之,论坛里烧机油的帖子就占比高了,这样的虚假信息很多很多,真真假假,假假真真,如此而已
2023-06-19 11:46 来自甘肃 回复
共有条对话 >
炫丽
一贴烧机油的又又又又来了
2023-06-19 11:47 来自甘肃 回复
共有条对话 >
炫丽
这个更难得,一贴烧机油还到其他一贴烧机油的帖子里捧场了10次
2023-06-19 11:48 来自甘肃 回复
共有条对话 >
梨园上的歌声 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

这车都TM的停产了。。。还这样天天发帖有意思吗?怎么想的啊。。。

2023-06-19 12:07 来自贵州 回复
共有条对话 >
炫丽
为了我的车能卖20万也要和这群假冒车主作斗争
2023-06-19 13:06 来自甘肃 回复
共有条对话 >
小小有福 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
两天开了750公里高速,加了2瓶释放剂(汽油里加),回来以后这750公里没有烧,好像还多了点机油
2023-06-20 09:44 来自河北 回复
共有条对话 >
沧海飞鹏 关禁闭 已屏蔽
维权中,粉转黑,不接受大修发动机,跟长城死磕到底
2023-06-20 23:24 来自山东 回复
共有条对话 >
王大爷a 关禁闭 已屏蔽
保养前加一次活塞还释放剂,平时用点PEA原液,基本就不烧机油了。我也是烧机油,当Ea888治理,结果现在不烧了
2023-06-23 18:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
望天追风 关禁闭 已屏蔽
解决个毛线,去年10月去4s做了燃油测试,1000公里后烧了1升油,4s测试后说属于正常,现在跑了4000公里,标尺不挂油了,今天联系厂家,4s给出意见维修,已经买了这个国产垃圾车,只能说自己点背,再也不相信这个***了,用自己的姓做的车,有问题也不召回,垃圾
2023-06-24 18:20 来自河南 回复
共有条对话 >
大宅兔大人 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

我换的中缸,目前不烧

2023-06-27 15:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
八级大狂风hhhh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-20 09:54 来自四川
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    水手1942 关禁闭 已屏蔽
    大修呗
    2023-10-08 15:30 来自河南 回复
    共有条对话 >
    朝阳车友3716998 关禁闭 已屏蔽
    各种渠道投诉半年,已经解决了。花了5000块钱工费,给换的21款新发动机。还能开10万公里,新款发动机不知道还烧不烧。
    2023-11-17 01:51 来自天津 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56