秀尔单车30天 1万3千公里游西藏(48楼59楼101楼)纳木错更新完毕

全部回复 只看楼主

中山车友8278983 关禁闭 已屏蔽
美不胜收!!!
南阳车友6065306 关禁闭 已屏蔽

叫人心旷神怡的地方、、、

闪之航汽车灯光升级网址 :http://www.szhhid.com/

秀尔酷酷 关禁闭 已屏蔽
秀尔
支持。
linlin13 关禁闭 已屏蔽
秀尔
支持!实在太美了!我现在就想起程了!哈哈!
龙哥8210 关禁闭 已屏蔽
梦想中的旅程,
晓晓她老公 关禁闭 已屏蔽
早晚一天,非去一趟不可!
武汉车友7810588 关禁闭 已屏蔽
标致307
孺子牛49 关禁闭 已屏蔽

还是叫首尔好听 2013-11-11 00:51:24 发表在 主楼

雪山在我脚下,白云在我肩旁,我呼吸着蓝色的空气,这一刻我的心像风一样自由。
先发些车车的照片,预热一下
圣湖(羊卓雍错)旁
卡诺拉冰川
米拉山口的夜空
去往阿狸的路上
青海湖旁
昆仑山口
穿越唐古拉山脉
本次旅行的路线图,由包头出发,经兰州,西宁到达青海湖,经茶卡盐湖到达格尔木,从格尔木出发翻越昆仑山口,唐古拉山口到达安多县,经那曲县到达第一目的地拉萨市。第一趟旅程拉萨到林芝。第二趟旅程阿里(玛旁雍错和冈仁波齐)这也是本次旅行最想去的地方。第三趟旅程是拉萨到纳木错。全程一共13000公里,用时30天。
出发前车车做了常规保养,加装了底盘护甲和行李架。要去阿里和珠峰的童鞋一定要办...

关注中,欣赏大片。
阿帅879 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
路上有警察管行李架吗?
frozener 关禁闭 已屏蔽
秀尔
支持进藏贴!
北京车友1191723 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

内蒙人民来顶你!回头我也来一次这路线,不错哦

tank1360122 关禁闭 已屏蔽

我在回来的路上看见你的车了,打招呼、、、、你不理我!我是8月10号从拉萨返回的!你是否有映像?这是我的车!
还是叫首尔好听 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

tank1360122 2013-11-12 23:39:19 发表在 32楼

我在回来的路上看见你的车了,打招呼、、、、你不理我!我是8月10号从拉萨返回的!你是否有映像?这是我的车!

哈哈 有印象 咱两擦肩而过了,当时一阵激动狂喊我媳妇,看你车,结果激动过头没来得及打招呼~~~~郁闷
2013-11-13 00:21 回复
劲炫ASX

雕刻时光哥 2013-11-12 23:07:08 发表在 31楼

内蒙人民来顶你!回头我也来一次这路线,不错哦

哈哈多谢捧场,西藏必须的去~~~
2013-11-13 00:22 回复
劲炫ASX

frozener 2013-11-12 22:36:25 发表在 30楼

支持进藏贴!

多谢
2013-11-13 00:22 回复
劲炫ASX

阿帅879 2013-11-12 21:22:09 发表在 29楼

路上有警察管行李架吗?

碰运气,住店的时候和两个内蒙哥们聊天,他们过来的路上,就被罚了2次,一次200,说是装行李架可以,就是行李架上不能放东西~~~~~~~郁闷 这是什么鸟规定~~~~
2013-11-13 00:25 回复
劲炫ASX

晓晓她老公 2013-11-12 20:17:06 发表在 26楼

早晚一天,非去一趟不可!

哈哈 那是相当的热闹,开车的 徒步的 骑车的 一定要抽出时间 好好去一趟
2013-11-13 00:26 回复
劲炫ASX

linlin13 2013-11-12 19:02:04 发表在 24楼

支持!实在太美了!我现在就想起程了!哈哈!

现在那边会比较冷吧~~~~哈哈~~~我去的时候天气不错,唯一的遗憾就是,是在雨季,云特别多,有些雪山就没看见完整的,我琢磨着是不6-7月份去比较好呀~~~~~我上瘾了肯定还会去的,
2013-11-13 00:29 回复
劲炫ASX

龙哥8210 2013-11-12 20:15:17 发表在 25楼

梦想中的旅程,

哈哈绝对是自驾游的终极地~~~~
2013-11-13 00:30 回复
劲炫ASX

秀尔酷酷 2013-11-12 14:52:32 发表在 23楼

支持。

多谢
2013-11-13 00:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56