23款宝来刷隐藏!

天津车友0852016
0浏览/2023-10-28 22:05/发布于 江苏
+关注
大佬们,小弟想给2023款宝来刷隐藏,问下这款车支持Doip吗,支持话就方便多了,就不用买昂贵的5053/5054了。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洽悦 关禁闭 已屏蔽
宝来
你说的是obd吧,插中控台下面莲蓝牙
2023-10-28 23:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,是支持的,可以买线回来自己刷,也可以在网上租,他们的设备买套餐进行刷。如果自己对刷隐藏比较了解的话,而且教程比较全面,保证没有错误就可以选择自己发,否则还是建议在网上刷隐藏,因为这样的话不会出现故障,其实担心的就是自己刷,不小心刷错了,出现故障。
2023-10-29 08:25 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽
doip是什么,OBD?全系都可以刷,看你怎么刷了。
可以自己买线自己按照教程刷;也可以买蓝牙的那种,在手机app上刷,按车收费或按刷的功能收费;也可以找熟悉的4s店师傅刷。
2023-10-29 08:41 来自北京 回复
共有条对话 >
天津车友0852016 楼主 关禁闭 已屏蔽
doip是最新一代汽车诊断协议利用以太网传输数据,obd接口转接网线接口就可以实现汽车诊断,快速,稳定,5053/5054速度慢不说还需要额外诊断模块不利于维修人员批量操作。
2023-10-29 10:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
天津车友0852016 楼主 关禁闭 已屏蔽
具体资料可网络查询
2023-10-29 10:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
月光下起舞 关禁闭 已屏蔽
宝来

不知道啊,问问客服

2023-10-29 14:41 来自河北 回复
共有条对话 >
水浒传的时候 关禁闭 已屏蔽
帝豪
你买个手动挡桑塔纳省的钱更多了
2023-10-30 20:50 来自山东 回复
共有条对话 >
我的梦长安老二 关禁闭 已屏蔽
宝来
兄弟,一看到图片让我兴奋不已,以为能刷个美女出来
2023-10-30 21:39 来自广东 回复
共有条对话 >
gbt305551089 关禁闭 已屏蔽
宝来
不支持
2023-10-30 21:47 来自湖南 回复
共有条对话 >
不明真相的修车群众 关禁闭 已屏蔽

我是来看图的。

2023-10-31 10:00 来自广东 回复
共有条对话 >
猛然苏醒追 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-31 17:01 来自辽宁
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    香肠赛车底 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      fenglin345 关禁闭 已屏蔽
      宝马i3

2021年以后的奥迪宝马等可以用DOIP协议。貌似21年以后的探岳可以。23宝来不确定,没试过。可以确定的是20款宝来是不支持DOIP的,我试过了。

2023-11-02 13:12 来自河北 回复
      共有条对话 >
      朵朵明媚 关禁闭 已屏蔽
      吉利GL顶配跟宝来精英怎么选
      2023-11-05 17:05 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      再于LYrr北r5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-11-13 10:38 来自辽宁
        共有条对话 >
        名字注册换一个 关禁闭 已屏蔽

二、副本内隐藏剧情

04-17 18:18 来自山西 回复
        共有条对话 >
        三节三戒 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56