沐浴初秋花海,驾型动锋范兜俏媳妇欢度双节,乐游千年古镇

全部回复 只看楼主

伊人宝儿 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
媳妇儿真美,风景也很美
Dreamcar0814 关禁闭 已屏蔽
媳妇真漂亮 兄弟福气好了
请输身份证号码 关禁闭 已屏蔽
这么好的媳妇哪里找的 充话费送的?
新海岸123 关禁闭 已屏蔽
邵武和平古镇
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
领动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    莫杨先 关禁闭 已屏蔽
    漂亮的 都是别人的老婆
    xgyong 关禁闭 已屏蔽
    媳妇笑容真美
    战斗的北极熊 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    此帖不火 天理难容
    杭州车友4434580 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    贫困山区长大的孩子 关禁闭 已屏蔽
    最幸福的莫过于像楼主这样的家庭和生活。
    Shu868788 关禁闭 已屏蔽
    幸福的小家庭
    tntpro32 关禁闭 已屏蔽
    媳妇一看就是有福气的,LZ娶了更有福气~
    济南车友5904186 关禁闭 已屏蔽
    楼主媳妇看着不错
    车霸霸l 关禁闭 已屏蔽
    好大
    高瞻远瞩62 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    真美
    之家车友8507076 关禁闭 已屏蔽
    媳妇不错
    重庆车友3988025 关禁闭 已屏蔽

隔岸之火 2018/10/18 18:48:59 发表在 15楼

这车除了动力总成,一无是处

买发动机送车的经典车型。
    温泉数码科技 关禁闭 已屏蔽
    童颜美女
    酸甜苦辣799 关禁闭 已屏蔽
    论皮实不如捷达,安全还不如威驰,配置还不如面包,谁还买这车
    阿伦SL 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锋范

酸甜苦辣799 2018/10/23 21:12:23 发表在 39楼

论皮实不如捷达,安全还不如威驰,配置还不如面包,谁还买这车

论“皮实”捷达锋范半斤八两,漆面都薄,捷达老掉牙的动力和平台,当然皮实,锋范动力总成不仅皮实而且强劲,比捷达高不知道几个量级;论安全,我不觉得威驰多个ESP就安全了多少,气囊都一样,我刚刚跑1000公里长途到家,一路上最高跑到180也没感觉很飘,相反朋友的威驰跑130就飘飘欲仙;配置不如面包车的话,那捷达桑塔纳威驰致享阳光一样不如面包车。
    不过没人买最好,我不喜欢街车,小众并且扮猪吃老虎就是我的最爱
    2018-10-23 21:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56