2019款宝马X1行车电脑改装路程

全部回复 只看楼主

蓝天白云1508 关禁闭 已屏蔽
你在哪里买的啊?我也想刷隐藏
友0815 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
淘宝里搜索粤车会宝马原厂升级这个店铺,就是这家买的。
2019-10-23 11:05 回复
alen883 关禁闭 已屏蔽

友0815 2019/10/23 11:05:39 发表在 22楼

淘宝里搜索粤车会宝马原厂升级这个店铺,就是这家买的。

求链接
宝马X1

alen883 2019/10/23 11:28:39 发表在 23楼

求链接

就是这个店铺啊,你淘宝搜索一下就知道啊
2019-10-23 11:47 回复
珠海车友5145947 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我直接买你的你教我!
宝马X1

土豪方老板 2019/10/23 22:46:38 发表在 25楼

我直接买你的你教我!

我没有买的,我又不是淘宝,我和你一样都是车主,只是把改装的经验发给你们参考而已。
2019-10-24 07:46 回复
北京车友1932486 关禁闭 已屏蔽
那家店呀,看不到图片了
宝马X1

azc83xwm7 2019/10/24 16:37:36 发表在 27楼

那家店呀,看不到图片了

淘宝搜索粤车会宝马原厂升级这个店铺,我就是这家买的。
2019-10-24 16:50 回复
马小明9201 关禁闭 已屏蔽

友0815 2019/10/21 08:10:09 发表在 20楼

19年8月份生产的2019款。

私信个链接吧,兄弟
宝马X1

马小明9201 2019/10/31 23:04:38 发表在 29楼

私信个链接吧,兄弟

已经关注你了
2019-11-01 08:04 回复
深圳车友8194906 关禁闭 已屏蔽
转向灯次数这个修改不了吧?我2016款的说找不到修改的选项。
宝马X1

apq73xxn8 2019/11/01 11:23:28 发表在 31楼

转向灯次数这个修改不了吧?我2016款的说找不到修改的选项。

具体的淘宝店里说的为准,因为我们年份不一样可能配置会有出入。
2019-11-01 12:08 回复
abb37yoe9kt 关禁闭 已屏蔽
2016款可以刷吗?谢谢
x12019 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
可以自动关窗吗
逆光向日葵17 关禁闭 已屏蔽
楼主我问下,我的是1.5时尚。我的当时在4s店买车时***有个12项智能升级,应该是安装了模块。然后我换了龙鼎大灯。现在有个问题。就是打方向,下边两侧雾灯都是同时亮。无论往左打还是往右打都是同时亮起。倒车也是。这下我蒙了,因为我记得原车就是刚买来没换大灯前是单侧亮的,可能当时4s店就已经把模块安装好了。(12项辅助里有转向辅助照明)是不是因为跟我换的这个龙鼎大风冲突了?求解答
逆光向日葵17 关禁闭 已屏蔽
后来我咨询了网上的一些店家。说是。如果刷隐藏就是单侧亮。如果安装模块就是双侧亮。然后当时我把大灯换回去后,打方向雾灯也还是双侧亮起。我搞不懂了。在有一个,我这个锁车提示音,是喇叭响,不是那种滴滴蜂鸣声。求解答。
取名真的好难额 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56