身穿汉服,在零下21度的新疆拍照

周杜杜昭昭
0浏览/2018-12-17 17:12
+关注
车的正脸正是我喜欢的,大气又时尚

你以为你是来看风景的?
却不料,当你站在这里,
会一不小心,成了别人眼里的风景。
我总是喜欢问新疆人:“你们新疆的冬天是不是特别冷?”还喜欢问第二句话,“你们新疆的冬天是不是特别美?”
这个问题,让新疆人很难回答。
新疆人反问,你看遍了各地的风景吗?如果没看遍,那就先去看,如果已经看遍,那就再来和他们谈论新疆的冬天。你没有看遍各地的风景,就不能理解新疆冬天,美的有多么脱俗。

侧面看车还是有点圆润的,大小也够用了

身高175坐在里面也不拥挤

选车的时候真的是看得百花缭乱,要么看不上外观,要么内饰用料不行,看上的但是又超出我的初期预算,也是很纠结,综合对比了下,X3的的外观内饰能够满足我的要求,主要是价格也不会太超过多少,所以整体下来,觉得X3的性价比要好些,最后就定了这车,现在行驶了2500公里分享一下自己的行车体验!

新疆的冬天,白茫茫的也挺有味道

身穿汉服站在雪中,瑟瑟发抖啊

有点小忧伤

冬天的公园,似乎只有我们几个在逛,哈哈哈

掉完落叶的枝干,蛮有沧桑感的

背影来个特写

汉服和雪好配啊

里面没有水了,全部结成冰了

外观很棒,做工精致,在6万多元的SUV当中,我个人感觉x3是最棒的,特别是配置方面,车载语音,电动天窗,定速巡航,多媒体方向盘等,感觉吉利在这方面用了不少心。
总体来说,市区里代步工具,X3的性价比还是很高的。

小心滑倒,危险动作请勿模仿

在小木屋长廊发发呆

来桥上眺望远方

好不容易有阳光了,来一张灿烂的微笑

最后,来一张跑得傻傻的照片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有种你别说话 关禁闭 已屏蔽
好漂亮的裙子啊,小姐姐哪里买的?
2018-12-17 17:54 回复
唉娃娃 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    支持车友分享作业
    2018-12-17 19:23 回复
    太湖情 关禁闭 已屏蔽
    楚留香1 关禁闭 已屏蔽
    乌拉特
    乌鲁木齐车友0186751 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    腰身不错
    周杜杜昭昭 楼主 关禁闭 已屏蔽

有种你别说话 2018/12/17 17:54:54 发表在 沙发

好漂亮的裙子啊,小姐姐哪里买的?

我是小哥哥
    2018-12-18 01:01 回复
    周杜杜昭昭 楼主 关禁闭 已屏蔽

zzr227621 2018/12/18 00:49:00 发表在 6楼

腰身不错

腰必须好
    2018-12-18 01:01 回复
    zqbyr 关禁闭 已屏蔽
    智跑

周杜杜昭昭 2018/12/18 01:01:02 发表在 7楼

我是小哥哥

兄弟你太幽默啦!
    lg777 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    蛮拼
    dedededede 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

不全乎啊,还少冠、履、带什么什么的,楼下补充

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    车还是国产好 关禁闭 已屏蔽
    我在山上还拍婚纱照了
    xjbgly 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    汉朝的人里面穿什么,家里暖气怕是也没现在热吧?
    妖灵重生 关禁闭 已屏蔽
    我以为是女装大佬来了。。。
    飞灰烟灭 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    这是汉服???谁告诉你的?拍武侠剧还差不多!实在不知道什么是汉服的,回去看看三国也行啊
    一剑钟情KK 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    应该戴个斗笠再拿把剑感觉就有了
    之家车友6845033 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      阿勒泰地区车友4525746 关禁闭 已屏蔽
      佩服你穿出了朝鲜人的风采
      xjdshjz 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60(进口)
      人车很搭配。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56