热门 一年的等待,终提自动大白途

全部回复 只看楼主

peaterpu 关禁闭 已屏蔽

名字怎么就不可以重复 2017/05/27 11:31:43 发表在 主楼

各位车友本人5月16号喜提白色自动乞丐版车车回家十天有余正好行驶一千多公里,在这里和大家分享一下使用感受,其实认识大途也是无意间的机缘,因为本人第一台车是长城的腾翼V80也是七座的MPV,使用几年下来除了小毛病和那要我抓狂的中门之外其他也还算好,不过国产车车身钣金真的很烂,五年的车很多地方都已经开始掉漆生锈甚至是车体锈穿了,但是空间够大,多功能这是MPV的优点,所以有了换车的想法之后首选还是MPV,好了言归正传,其实途睿欧还没上市我就关注了,一上市我就到试驾过,空间绝对无敌啊!就是内饰真的不敢恭维啊!差不多20万的车内饰真心和几万的面包车有的一比!好吧吐槽归吐槽,不过有一百多万的车才会有装的空...

导航真是没必要装,有高德和百度手机导航就可以了,车载导航每年还需更新,烦
宸希0317 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    倔老咕 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      星晨1818 关禁闭 已屏蔽
      D-MAX
      原车前轮内衬板现在有吗?
      名字怎么就不可以重复 楼主 关禁闭 已屏蔽
      长城V80

星晨1818 2017/06/18 13:03:55 发表在 84楼

原车前轮内衬板现在有吗?

没看
      2017-06-23 12:54 回复
      长城V80

倔老咕 2017/06/18 09:17:30 发表在 83楼

回复被删除。
      嘿嘿
      2017-06-23 12:54 回复
      长城V80

peaterpu 2017/06/17 17:59:38 发表在 81楼

导航真是没必要装,有高德和百度手机导航就可以了,车载导航每年还需更新,烦

是的!好后悔
      2017-06-23 12:55 回复
      雨中赏雪SD 关禁闭 已屏蔽
      我和大家一样,都在关心车的异响漏水问题,自动挡的工艺或密封条改进了吗?还漏雨吗?其实异响我还能接受,那么大的车,行驶中肯定会多少有点形变,但漏水接受不了。
      长城V80

diy_666 2017/06/23 16:43:51 发表在 88楼

我和大家一样,都在关心车的异响漏水问题,自动挡的工艺或密封条改进了吗?还漏雨吗?其实异响我还能接受,那么大的车,行驶中肯定会多少有点形变,但漏水接受不了。

没有漏水,异响有,但是能接受的范围
      2017-06-27 23:05 回复
      东营车友5258185 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔
      电动门贴纸是真唬人啊哈哈……
      长城V80

黑小锐宝 2017/07/05 17:10:19 发表在 90楼

电动门贴纸是真唬人啊哈哈……

????????是的是的
      2017-07-05 22:46 回复
      fish0055 关禁闭 已屏蔽
      有柴油手动的就好了
      自驾西藏梦R 关禁闭 已屏蔽
      东风小康K07S
      楼主你的手表好看
      娄底车友9907250 关禁闭 已屏蔽
      长城M2
      只想问一个问题,实际使用中在非铺装路面上底盘的通过性如何?
      长城V80

不是政客不用爱国 2017/07/18 22:26:55 发表在 94楼

只想问一个问题,实际使用中在非铺装路面上底盘的通过性如何?

通过性没问题,这车底盘不低啊?
      2017-07-19 10:38 回复
      长城V80

自驾西藏梦R 2017/07/12 14:43:48 发表在 93楼

楼主你的手表好看

便宜货
      2017-07-19 10:38 回复
      长城V80

fish0055 2017/07/11 15:21:38 发表在 92楼

有柴油手动的就好了

这车没那么烧油啊,我现在保持在百公里11.4的油耗我觉得对于这么大车来说已经相当不错了
      2017-07-19 10:39 回复
      hncsgw 关禁闭 已屏蔽
      菲跃
      最大的败笔是后座不能旋转
      坚持健士 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      二排座椅可以旋转吗
      长城V80

坚持健士 2017/07/21 00:16:31 发表在 99楼

二排座椅可以旋转吗

不可以
      2017-07-21 16:37 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56