中配焕驰全部下来6万可以入手吗?

邯郸车友0851685
0浏览/2018-09-30 17:32
+关注
焕驰中配全款,保险,购置税,上牌,送导航,倒车影像,行车记录仪,坐垫,全部下来6万,可以入手吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
你好,感觉这个价格还行。当然,如果能再便宜点就更好了。你可以在汽车之家口碑板块查看下这款车的真实车主的实际提车价格作参考的。
2018-09-30 17:34 回复
共有条对话 >
邯郸车友0851685 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2018/09/30 17:34:50 发表在 沙发

你好,感觉这个价格还行。当然,如果能再便宜点就更好了。你可以在汽车之家口碑板块查看下这款车的真实车主的实际提车价格作参考的。

跑了好几趟4s店了,人家说这是最低优惠了不能在优惠了
2018-09-30 17:39 回复
共有条对话 >
濮阳车友6097290 关禁闭 已屏蔽
我们这里能比你们那里再便宜五千
2018-09-30 18:03 回复
共有条对话 >
北海车友3174305 关禁闭 已屏蔽

ax2dgz46y 2018/09/30 17:32:51 发表在 主楼

焕驰中配全款,保险,购置税,上牌,送导航,倒车影像,行车记录仪,坐垫,全部下来6万,可以入手吗?

感觉也就这个价位了
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

ax2dgz46y 2018/09/30 17:39:04 发表在 板凳

可以买了
共有条对话 >
HitchhikerHu 关禁闭 已屏蔽
之家跟贴吧完全两个风格,之家的价格我觉得挺正常的,因为我去4s买的时候也是这个价。贴吧就完全不一样了,落地4万我的天!!!!简直不敢相信
共有条对话 >
fgj228 关禁闭 已屏蔽
低配落地4w,哪有车啊,我刚接中配,6w 再砍2-3q
共有条对话 >
櫻桃小肉丸 关禁闭 已屏蔽
AION Y
6万?那你还不如买艾瑞泽5。。。
共有条对话 >
北海车友3174305 关禁闭 已屏蔽

ay9p7bftx 2018/09/30 18:48:30 发表在 4楼

感觉也就这个价位了

落地不超六万
共有条对话 >
乐山车友8951443 关禁闭 已屏蔽
我这落地53
共有条对话 >
卡扎丶菲 关禁闭 已屏蔽

ax2dgz46y 2018/09/30 17:32:51 发表在 主楼

我只想说你买的贵了,我7号提的车,中配优惠9500,买了交强险上牌照,缴税,,,落地5万步到,送的脚垫,四门加后档贴膜。。。自己后改的倒车影像,底盘装甲,贴个前档膜,全车抛光打蜡封釉。又买的小东八西现在花了5.2W多……
共有条对话 >
卡扎丶菲 关禁闭 已屏蔽

ax2dgz46y 2018/09/30 17:39:04 发表在 板凳

你那里有汽贸公司的话可以去问问,他们比4s店要便宜。
共有条对话 >
余生我与你相爱 关禁闭 已屏蔽
广东粤西地区我全部下来7万怎么破?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56