都不赖之全新唐EV600D穿上隐形车衣

都不赖 唐新能源
0浏览/2020-05-21 22:48
+关注
给我的全新唐EV贴隐形车衣在购车的时候就已经打算好了,因为我从车辆贴隐形车衣上尝到了甜头,为啥呢,源于我的全新唐DM当时贴的车衣,截止到现在我的全新唐DM已经有了两次剐蹭,一次是蹭到了右后翼子板,一次是蹭到了前杠,要是没有贴上隐形车衣我这两次就要去喷漆了,得益于贴上了隐形车衣,只是伤到了车衣,揭掉车衣原车漆没有任何的损伤,而且当时我贴的是最好的车衣,有十年的质保,并且小的剐蹭还会免费重新给受损的部位贴上车衣。从这两次的经验中我就决定,等我的全新唐EV到手之后就给他贴车衣。
大家都知道隐形车衣的利润比较大,而且不懂的外行人看不出来车衣的好坏,我在这里给大家普及一下隐形车衣的基本知识,当然了,这些知识也是我的哥们告诉我的,也就是给我两辆全新唐贴车衣的老板,隐形车衣的功效主要有以下几点:
首先就是增加车辆的光泽度,车辆贴上隐形车衣之后整车的光泽度至少要比原车增加30%以上,让你成为整条街最亮的仔。
其次就是防止一般的剐蹭损伤车漆,我的全新唐DM就是一个很好的例子,大家都知道车辆原车漆将来卖二手车的价格也会高出不少。
再有就是清洗车辆简单便捷,贴上隐形车衣之后洗车的时候只需用水轻轻冲洗,就能将车衣上的污物冲洗干净,而且擦拭方便快捷。
那么怎么来鉴别车衣的好坏呢,关键是材质也就是现在最好的TPU材质带涂层的,这个叫法也分厂家,有的厂家生产的隐形车衣也不是这么叫的,当然了我们还有鉴别方法,就是测试车衣的延展性,延展性越好,将来的防剐蹭效果越好。测试延展性就是剪一条车衣用手用力往两侧拉伸,拉伸的越长不断裂就证明车衣的延展性越好;还有就是车衣的耐高温能力,耐高温能力越强,车衣使用的越久越不会变黄发污。这个检测就需要施工店的专业测试仪器了,我贴的车衣我的朋友也给我进行了测试,效果非常好。
我这次贴的是最好的车衣,正常市场价格将近2万元,不过我来朋友店里来贴车衣就是见证友谊的时候了,通过见证我们的友谊还是禁得住金钱考验的,朋友成本价给我贴了全新唐EV的车衣。贴完之后差点亮瞎我的眼,负责任的讲,红色的大唐是最适合贴车衣的,本身就是亮色贴上之后光泽度增加了不止30%。我觉得比我的山脉灰全新唐DM要亮不少,大家还是看看我的唐EV贴出来的效果吧。

贴车衣之前要对车辆进行精洗

开始清洗车辆

这个小师傅就是贴车衣的师傅之一,亲自清洗车辆

洗车完毕开到封闭的车衣施工车间

车衣延展性测试,这是原始的车衣长度

延展性测试,这是通过用力拉伸居然能够拉到这么长。延展性不错。

师傅开始测量各个部位的尺寸

这个测量尺寸不需要太精准,能覆盖上就好,量大不量小。

我一起帮助师傅测量

开始对车衣进行裁量

需要师傅一起配合

师傅开始对车辆的细节部位进行专业清理

门把手里面容易藏污纳垢

门子边缘也要清洗干净

开始贴前机舱盖

好大的一块车衣

晶晶亮

光泽度提升不少

在贴翼子板

车衣的收边很重要

在贴车右侧

在贴车后杠

后杠也是容易剐蹭的位置

师傅很专业进行作业

专门的隐形车衣施工车间

施工警示牌

开始贴前杠了

师傅在进行收边作业

在烘烤定型

师傅裁剪的很认真

在扣掉后尾门的车标

扣车标比较容易

贴车辆左侧车顶

需要登高

师傅贴的很认真

果然亮了很多

开始贴后尾门了

尺寸都裁好了

后翼子板也要贴上

师傅的手法很专业

右侧后视镜施工中

左侧后视镜施工中

经过了整整十个小时大功告成

效果非常满意

哪个角度都很亮

简直是出水芙蓉呀

这个角度更帅

太亮了,睁不开眼了

车衣效果非常满意

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威廉_王 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这个无尘施工真到位。啥牌子的车衣?
2020-05-21 23:22 回复
rickhoi 关禁闭 已屏蔽
海福星

我也很想知道车衣是什么牌子的。我的也是赤帝红,红色的大唐原本就已经非常漂亮了,贴上后那叫一个亮瞎了眼!

我的车也快一年半了,虽说从来没有碰擦过,但心里也总想贴一下车衣,但因为疫情等种种原因一直没能去贴。我想,即使今后不会有碰擦,但成为最亮的仔也挺好啊!

2020-05-22 07:40 回复
小福行走天下 关禁闭 已屏蔽
福克斯
佩服,对大唐是真爱哈,给它全方位的保护,这个赤帝红的车漆确实要做好防护工作。
2020-05-22 07:58 回复
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这钱花的很值。真的太漂亮了
床底的野兽m 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
当初选择七座也是有原因的,我和我老婆加上爸妈还有两个孩子,还有就是这款车的车价格非常的合适,同款车中真的没有这种价格。
只洗碗不次饭 关禁闭 已屏蔽
贴门的时候拆门把手了没。或者除了拆车标还拆啥了么?
车来有福 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
贴了隐形车衣效果真的很棒,尤其是红色的大唐EV,更加上档次了,这钱花得值
大辉狼7463 关禁闭 已屏蔽
够亮也够靓!
lynn20 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我想知道这个车衣价格我好做参考
布减迪威虫 关禁闭 已屏蔽
皇冠
哇塞,贴完看着还可以啊!效果不错,感觉唐更亮艳了,就是有点费银子…
azp96cba8t2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    楼主真霸气,爱车人士鲜红的唐ev还搞个车衣更漂亮了。
    九儿学车 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    车衣对车的油漆的保护还是非常有用的,红唐真的很亮眼啊,这么大的尺寸大空间,续航也高!
    都不赖 楼主 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

九儿学车 2020/05/22 20:33:12 发表在 13楼

车衣对车的油漆的保护还是非常有用的,红唐真的很亮眼啊,这么大的尺寸大空间,续航也高!

是哒是哒
    2020-05-22 21:43 回复
    唐新能源

嘟嘟375581 2020/05/22 12:39:55 发表在 12楼

楼主真霸气,爱车人士鲜红的唐ev还搞个车衣更漂亮了。

不错
    2020-05-22 21:45 回复
    唐新能源

azp96cba8t2 2020/05/22 11:45:37 发表在 11楼

回复被删除。
    是的不错
    唐新能源

人工智能9527 2020/05/22 11:34:01 发表在 10楼

哇塞,贴完看着还可以啊!效果不错,感觉唐更亮艳了,就是有点费银子…

不错不错
    唐新能源

lynn20 2020/05/22 11:31:37 发表在 9楼

我想知道这个车衣价格我好做参考

对外一万多
    唐新能源

大辉狼7463 2020/05/22 10:48:25 发表在 8楼

够亮也够靓!

是哒是哒
    唐新能源

鱼巷猫归l 2020/05/22 10:39:50 发表在 7楼

贴了隐形车衣效果真的很棒,尤其是红色的大唐EV,更加上档次了,这钱花得值

超值
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56