保时捷Macan就是"换壳"Q5?非也!它骨子里就是SUV中的918!

全部回复 只看楼主

yiyc1988 关禁闭 已屏蔽
楼主一脸嫌弃的看了看Q5。。。
Bellwalnut 关禁闭 已屏蔽
那stelvio呢
之家车友5963779 关禁闭 已屏蔽
我想要
qygm 关禁闭 已屏蔽
赞一个
cofeline 关禁闭 已屏蔽
极氪007

prnds__ 2020/08/28 11:57:12 发表在 7楼

你说卡宴是918,urus还不同意呢。请不要忽略“同级别”几个字。

usrs纽北还跑不过只有他价格一半的rsq8
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
看美女啦
哈拉桑320 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
不错
eleven熊 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
后排空间是真垃圾,不过X5也还没X1大,动力只能说够用,做工不错,开起来最像轿车的小型SUV,买这个就是买的牌子跟品质,买macan的人从来不会多看Q5一眼
暴风勋爵 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

看过一篇介绍,Macan的工业DNA源自911,算得上SUV版本的911而不是缩水版的卡宴,不知道这事儿真伪。

EA888的优势明显——提高了维修保养经济性——缺点么,可能唯一就是对不起车标咯。

Zack_ZZy 关禁闭 已屏蔽
Boxster
穷酸键盘侠真多
没有脚的鸟2013 关禁闭 已屏蔽

这车的变速箱根本就不是PDK,楼主没必要贬低Q5,来抬高Macan,两部车其实在他们的价位区间都是好车。

baker712 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

FK U

PRNDS__ 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

A孔大聪 2020/09/16 08:08:01 发表在 27楼

别的不说 这个小姐姐不超1.6

小姐姐不止1米6哦
2020-09-17 12:01 回复
奥迪Q7

四个鸡蛋加一把葱 2020/09/16 10:30:54 发表在 35楼

当我知道这车子要加98号汽油后,瞬间没有兴趣了,本人最高能接受加的油就是95号,98号油去哪里找???????

首先,macan是可以加95号油的。其次98号油现在中石油,中石化甚至别的油站都有98号油了哦!
2020-09-17 12:05 回复
奥迪Q7

cztianmuhu 2020/09/16 10:39:24 发表在 36楼

不错,顶一个!

多谢支持
2020-09-17 12:05 回复
Moving_BJ 关禁闭 已屏蔽
人比车靓
OpenTheDook 关禁闭 已屏蔽
7速pdk?   你确定pdk???    这次不是五毛了,是500毛。
凉油锅101 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳铁西吴总 关禁闭 已屏蔽
    对不起,我只是喜欢帕拉梅拉
    Ni_Die_Jaedong 关禁闭 已屏蔽

没有脚的鸟2013 2020/09/16 22:33:01 发表在 71楼

这车的变速箱根本就不是PDK,楼主没必要贬低Q5,来抬高Macan,两部车其实在他们的价位区间都是好车。

你首先要搞懂什么叫pdk.
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56