赛那电瓶亏电问题

蜗牛4292
0浏览 · 2023-03-13 22:27· 发布于湖北
关注
请问各位你们的赛那停半个月不动还能打的着吗?我这才开了两千多公里,上次停了19天没动,结果遥控门都开不了了,只能叫救援的来搭电
问了4s 店说是这车配的电瓶小,那我们自己能换个容量大点的电瓶么?如果有专业的大神麻烦详细指导一下,感谢!!?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

豫光黔 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
你改装了吗
2023-03-13 22:36 来自贵州 回复
共有条对话 >
豫光黔 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
改了有影响,我停一个月都不亏电
2023-03-13 22:51 来自贵州 回复
共有条对话 >
van赛那 关禁闭 已屏蔽
我停露天停车场 20天 不亏电 就装了行车记录仪
2023-03-13 23:00 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友5100499 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
脚踏会影响待机耗电???
2023-03-14 05:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
名字最多可以写多长啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
首先你要说。你动了哪些东西。只改了电动踏板?
电动踏板是前边取电。不过按道理来说 不会出现长期亏电。不过也不排除接错的。所以具体说改了哪些东西。当时关车的状况。
2023-03-14 06:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
山茶花1392 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
车尽量不要破线加装用品,实在要改要用原厂插头的配件,
2023-03-14 06:33 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
parklot 关禁闭 已屏蔽

得看现在放电瓶的位置,能否放置大个的电瓶了,大部分日系车,放电瓶的地方,都是比较小的;

整一个启动保,放车里,也不贵,不到200元,到时没电了,应急启动用。

2023-03-14 08:53 来自北京 回复
共有条对话 >
张3疯 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

十天二十余天斗不应该放没电的,肯定有漏电的地方,仔细排查一下吧。

2023-03-14 09:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
固定踏板不香吗。。。虽然要3000
2023-03-14 13:51 来自广东 回复
共有条对话 >
可樂泡沫 关禁闭 已屏蔽
英朗

肯定和改装有关,去年上海疫情车停了3个月没动也没任何问题。

2023-03-14 15:43 来自上海 回复
共有条对话 >
研究透彻1 关禁闭 已屏蔽

改装什么不是关键,关键是装的东西是否熄火后仍然放电,切电流大,直到电池亏电不能启动

不管是改装店还是4S,不管是原厂货还是副厂,只看是否漏电

2023-03-14 16:39 来自广东 回复
共有条对话 >
539695399 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
就两天叫了救援电动踏板有那么费电?就一个蓝牙
2023-12-04 12:33 来自山东 回复
共有条对话 >
16gtNJ 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

应该是有用电设备在持续用电,一般十几二十天没问题的,你应该交给改装店去检查,去4S店人家也不会管,我也改装了很多,放过15天,啥问题没有,如果查不出来,暂时的解决方法有一个,7-10天就远程启动下空调,变相给电频充充电

07-26 17:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
北极熊w 关禁闭 已屏蔽
十几天没有电瓶没有电很正常,我也中招了,每周开一次充充电
07-27 09:39 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56