邵阳车友5720362
0浏览/2024-04-10 19:16/发布于 湖南
+关注
今天肯定XT5XT6购置税全免了,前两天提车的是不是亏大了?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

西瓜先森0927 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
就是内饰败笔,不然这款车无敌
公子哥2014 关禁闭 已屏蔽
途观
买凯迪拉克就要买一两年的二手精品车,掉价快,不保值,让第一手车主帮你亏
123sss2 关禁闭 已屏蔽

这两天刷抖音   这些直播也是打广告说购置税全免,,,也不知道是不是真的。

全部回复 只看楼主

人生就是9527 关禁闭 已屏蔽
哪的购置税免了?
04-10 23:27 来自天津 回复
翡冷翠66 关禁闭 已屏蔽
你好,没提车的话可以再参加凯迪商城会员俱乐部活动,再得5000积分礼品和保养券,参加不
04-11 07:47 来自湖北 回复
123sss2 关禁闭 已屏蔽

这两天刷抖音   这些直播也是打广告说购置税全免,,,也不知道是不是真的。

04-11 08:30 来自福建 回复
农村大叔0044 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
我上个月提的,哎!
04-11 13:31 来自四川 回复
汕头车友7418135 关禁闭 已屏蔽
那里的呢?
现在是不是到底了?
04-11 14:02 来自广东 回复
车友0779987 关禁闭 已屏蔽
提车了吗?同在邵阳,打算买这款车,价钱还没谈好
04-11 17:01 来自湖南 回复
众城k 关禁闭 已屏蔽
昨天经销商推销,是全额补贴了
04-12 17:15 来自内蒙古 回复
想你的瞬间11 关禁闭 已屏蔽
这个车只适合买二手准新的
04-13 17:52 来自江苏 回复
wxcdj 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
30万内落地可以吗?
04-14 08:58 来自江苏 回复
用心就好1 关禁闭 已屏蔽
内饰一百年不变,奇丑无比
04-15 08:41 来自云南 回复
广州车友1942264 关禁闭 已屏蔽
再等等估计会更优惠 打算明年入手一辆二手的
04-17 12:26 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
找萝卜的兔子 关禁闭 已屏蔽
看优惠后的落地价,免这免那不过是文字游戏。
04-17 16:15 来自浙江 回复
郑州车友7483121 关禁闭 已屏蔽
早买早享受,买了就不要再看价格了
04-18 10:02 来自河南 回复
据说来自 关禁闭 已屏蔽
这不是税务系统免的,是厂家补贴。那么羊毛出在哪里呢?还是看看最终落地价吧,搞这些花里胡哨的没用。
04-18 10:44 来自四川 回复
zhpqrr 关禁闭 已屏蔽
英朗
内饰还在十几年前
04-19 01:14 来自山东 回复
成都车友3994575 关禁闭 已屏蔽
真心是抖音官方直播间睁眼说瞎话。把劳资骗过去。电话上销售也说了11万裸车优惠,然后免购置税,在这基础上还可以选一年免息方案。 真她妈恶心。
04-20 18:54 来自四川 回复
吾当蒎 关禁闭 已屏蔽
标准买的没有卖的精
04-21 11:00 来自上海 回复
东莞车友1297413 关禁闭 已屏蔽
油车怎么会免购置税
04-23 20:00 来自广东 回复
公子哥2014 关禁闭 已屏蔽
途观
买凯迪拉克就要买一两年的二手精品车,掉价快,不保值,让第一手车主帮你亏
04-24 19:09 来自湖南 回复
潍坊车友1087269 关禁闭 已屏蔽
明明看到官方发布的免购置税,优惠10w➕,也就是3+10w 结果为4儿子,他说优惠10,购置税也包含在内了,还特么想加我微信详谈,滚蛋吧,一个月销量500台的车,也敢瞎起价卖,脑子有坑
04-25 06:55 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56