请求老司机指导!购买人生中第一辆车车

ar9jso
0浏览/2019-09-18 18:24
+关注
打算买辆二十万左右的车子,一直了解凯迪拉克降价但暑期一直在忙工作没时间,今天去当地的凯迪拉克店说ATSL停产了,(坐标河南)但是郑州的4S店告诉我还有车(虽然推出了国六但还是,可以上牌)需要到湖北上牌然后再转到自己的所在市,请问一下大佬们这样靠谱吗?本人萌新小白请多指教!

Mk50凑张图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ar9jso 楼主 关禁闭 已屏蔽
我一直觉得在二十万这样的价位里ATSL性价比最高了,长得好性能也好
2019-09-18 18:26 回复
共有条对话 >
冲之鸟666 关禁闭 已屏蔽
哥们我也很喜欢这车,居然你确定是要买二十万左右的车,那ATS绝对在这个价格动力操控无敌
2019-09-18 18:33 回复
共有条对话 >

axt8o9jlz 2019/09/18 18:33:36 发表在 板凳

哥们我也很喜欢这车,居然你确定是要买二十万左右的车,那ATS绝对在这个价格动力操控无敌

是啊,现在就是当地没有需要上外地牌 然后转到自己所在地,这靠谱吗
2019-09-18 18:57 回复
共有条对话 >

ar9jso 2019/09/18 18:57:48 发表在 地板

是啊,现在就是当地没有需要上外地牌 然后转到自己所在地,这靠谱吗

只能上湖北的牌子,不能上河南的
共有条对话 >

ar9jso 2019/09/18 18:57:48 发表在 地板

现在可以异地检车,所以也没事,就是不知道能不能异地处理违章
共有条对话 >
瘸子苏星柏 关禁闭 已屏蔽
买!抓紧时间入坑!
共有条对话 >

冲之鸟666 2019/09/18 19:03:51 发表在 4楼

只能上湖北的牌子,不能上河南的

郑州4s店的人员给我说 上湖北的牌子然后再转到河南这样可以吗?
2019-09-18 19:53 回复
共有条对话 >
975689114 关禁闭 已屏蔽
朗动
等于先上
共有条对话 >
975689114 关禁闭 已屏蔽
朗动
等于先上湖北的新车牌,再以二手过户形式上河南牌,明白了吧
共有条对话 >

ar9jso 2019/09/18 19:53:38 发表在 7楼

郑州4s店的人员给我说 上湖北的牌子然后再转到河南这样可以吗?

可以,不过你得亲自到湖北的车管所办理手续,如果贷款好像得还完贷款才能办
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56