换车成功---提2017款CR V风尚版

skytop1999 起亚K2
0浏览/2018-11-04 19:17
+关注
七年前提了人生的第一辆车--起亚的K2,风风雨雨坎坎坷坷,说实话韩系车的质量还是蛮过硬的,小2从没发过啥脾气。时间飞快,家里小孩越长越大,原来的小2对全家出行显得有点力不从心了,换车就被提上日程了。
选车过程就不啰嗦了,最后就基本上定了crv,也相信日本车的耐用和可靠性。配置在舒适和风尚纠结过,为啥不纠结混动?没钱,呵呵。最后还是选择了风尚,该有的都有了,免去了后期加装的烦恼,适合我这样的懒人。十一去了4S,优惠20000,一切都蛮顺利的,就下单了!半个月后车到了,期间发生了点小意外,就是来的车外观总有点瑕疵,等到了月底才提到了满意的车车。4s帮我加装了前雷达/新车记录仪/LED灯,满满意意的开回了家。
目前开了100多公里,也说不上啥感受体会,等以后再找机会说吧,唯一的感受就是开轿车和SUV真的感受不一样,上手还是要小心仔细一点,小心驶得万年船,哈哈!随便上几张图吧,作业完成,谢谢大家!

刚提车时的油耗

目前的油耗

外观随便看看

内饰也随便看看

第一箱油,加了92号

认证神器,谢谢!顺便再问问,怎么改认证车型?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

seaboy0335 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
符合精华标准
2018-11-04 21:30 回复
hiclick1 关禁闭 已屏蔽
加的前雷达怎么没有看到?
2018-11-04 22:06 回复
kong250901212 关禁闭 已屏蔽
楼主落地多少提的?我也定了17风尚。落地21.9。
2018-11-05 01:16 回复
skytop1999 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

ays62ppwe 2018/11/04 22:06:57 发表在 板凳

加的前雷达怎么没有看到?

我没拍到
2018-11-05 06:13 回复
起亚K2

kong250901212 2018/11/05 01:16:21 发表在 地板

楼主落地多少提的?我也定了17风尚。落地21.9。

我比你便宜一点,21.2
2018-11-05 06:13 回复
小刘7361 关禁闭 已屏蔽

skytop1999 2018/11/05 06:13:52 发表在 5楼

全款?

起亚K2
全款
2018-11-05 10:51 回复
成都车友8098031 关禁闭 已屏蔽
我也准备买风尚或豪华,但是担心机油增多没解决?
起亚K2
个人认为南方地区不用太担心
2018-11-05 20:24 回复
我是你的威哥哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
加装的前雷达和led灯什么价格
温柔一刀12530 关禁闭 已屏蔽

skytop1999 2018/11/05 06:13:52 发表在 5楼

我的21.6。就是他妈的钱都付了还说要一星期才能提车,郁闷!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
起亚K2

chu威 2018/11/05 20:41:31 发表在 10楼

加装的前雷达和led灯什么价格

都在车价里了,一口价
2018-11-05 21:01 回复
起亚K2

温柔一刀12530 2018/11/05 20:47:38 发表在 11楼

我的21.6。就是他妈的钱都付了还说要一星期才能提车,郁闷!

我等了三个星期呢
2018-11-05 21:02 回复
长沙车友4340467 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    起亚K2

坊潍赞张剑 2018/11/07 09:31:24 发表在 14楼

回复被删除。
    已关注
    2018-11-08 21:37 回复
    起亚K2
    还是想问一下,怎么把认证车型改成crv?谢谢!
    2018-11-08 21:38 回复
    ____陌生 关禁闭 已屏蔽
    我现在油耗一直在10个下不去,忧伤、你们都是多少油耗
    德阳车友7471866 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      涅槃我 关禁闭 已屏蔽
      加92的油感觉怎么样?
      茂名车友3554309 关禁闭 已屏蔽
      车不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56