X52T今年最低会多少钱?

北京车友7536131
0浏览/2020-04-01 21:58
+关注
大家估计今年X5.2T最低会到多少钱?几月订购宝马X5合适呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辽阳车友9350368 关禁闭 已屏蔽
10月最低 60到62 个人预测纯属瞎猜
2020-04-01 22:43 回复
共有条对话 >
北京车友7536131 楼主 关禁闭 已屏蔽

atg6j5h4r 2020/04/01 22:43:39 发表在 沙发

真会这样吗?真的话就等了哈哈。毕竟发现现在只要56万
2020-04-01 22:45 回复
共有条对话 >
buzhidaomaishenmeche 关禁闭 已屏蔽
涨 暴涨
2020-04-01 23:11 回复
共有条对话 >
piupiupiaa 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

apeiy3auaif 2020/04/01 22:45:21 发表在 板凳

真会这样吗?真的话就等了哈哈。毕竟发现现在只要56万

56w?平行进口的老款车型差不多,座椅都是布得那种
共有条对话 >
acc46mbes 关禁闭 已屏蔽

atg6j5h4r 2020/04/01 22:43:39 发表在 沙发

有可能
共有条对话 >
TanglideHome 关禁闭 已屏蔽
个人预测,12月,15个点左右,裸车60左右,应该在这个范围。
共有条对话 >
北京车友7536131 楼主 关禁闭 已屏蔽

TanglideHome 2020/04/02 08:46:36 发表在 6楼

个人预测,12月,15个点左右,裸车60左右,应该在这个范围。

你们说的裸车和落地,什么区别啊?我不太懂
2020-04-02 08:51 回复
共有条对话 >
辽阳车友9350368 关禁闭 已屏蔽

apeiy3auaif 2020/04/02 08:51:14 发表在 7楼

你们说的裸车和落地,什么区别啊?我不太懂

裸车就是提车价 不包含购置税保险等
共有条对话 >
zbroach 关禁闭 已屏蔽
宝马i4
我觉得要看疫情的发展吧,国外什么时候能复工,还有疫情恢复以后会有一波报复性反弹,所以估计要到年底才会有好价格
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56