女孩,想买辆20万左右的车,懂车的给推荐呀!

全部回复 只看楼主

同半重世叫存 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    770800089 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    轿车选宝马3系,SUV选汉兰达。
    太原车友7696810 关禁闭 已屏蔽
    什么都不管,就是要大的,那首选众泰700
    左岸无间 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      黄昏古道白马少年 关禁闭 已屏蔽
      领克01

王亮1995 2017/07/22 18:21:38 发表在 4楼

25w  你可以上 阿特兹 或者 ats  这两个车 比众泰强多了 

人说的不要轿车
      绵阳车友0099837 关禁闭 已屏蔽
      众泰T700
      VV7
      开着拖拉机上路 关禁闭 已屏蔽
      迈巴赫
      三门峡车友4666124 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      86秋名山 关禁闭 已屏蔽

本人觉得冠道或者歌诗图!

深圳车友2637316 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX8
      cs95
      深圳车友1382247 关禁闭 已屏蔽

元气满满满 2017/07/22 16:31:49 发表在 主楼

女孩,26岁,想买辆想对大一点的车,不要轿车,预算20-25万左右,懂车的给推荐呀!谢谢

长城VV7霸气外型应该可以征服女孩
      wxx富豪 关禁闭 已屏蔽
      直接买玛莎拉蒂就完了
      开车不喝酒枉在世上z 关禁闭 已屏蔽
      宝骏730
      二十万,入手奇骏
      wxx富豪 关禁闭 已屏蔽
      ,我吸了口古巴的雪茄,喝了口八二年的拉菲,放下直升机钥匙,推掉了和特朗普的交谈,拉开抽屉,拿出那布满灰尘的五菱宏光的钥匙,今晚12点,秋名山见,看到我的尾灯算你赢,,不要拿几百万的车在我面前面前炫富,老子上班都坐一千多万的地铁上班,我炫富了吗?我走在国家投资几十亿的省道上,我骄傲了吗?马云够有钱吧,他照样没见过我的面,王思聪够富吧!不也一样不认 识我,还有,我和中国建设,工商,农业等大型国营企业银行有着长久业务往来,跟上百亿企业中国移动,中国联通都有通信的来往,你们听说过我吗?你说金钱买不来时间? 网管,加两块钱。 你说金钱买不来知识? 老师,这是我的学费。 你说金钱买不来爱情? 丈母娘,这是我的礼金。
      上空进手严步 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        所例必连四 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          天津车友7867763 关禁闭 已屏蔽
          买马自达CX-4,或RAV4
          阿特兹也不错,但是是轿车。非常适合女生开
          大连车友1533465 楼主 关禁闭 已屏蔽
          xidxied谢谢大家的意见,昨天订下了新途观L
          2017-08-21 21:23 回复
          下载蜻蜓FM,听老檀说车,你会自己选的,参谋长说车
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56