车辆小保养都做哪些项目?

芝罘人
0浏览 · 2021-03-13 08:31
关注
  大家小保养都换的什么?做了哪些项目?哪些项目是不需要做的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
小保养很简单的,就是更换机油和机油滤、空气滤和空调滤芯,别的就是检查一下。
2021-03-13 08:32 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

通常情况下,小保养就是常规保养,主要就是更换发动机机油以及机油滤芯,空气滤芯和空调滤芯,还有一些常规的检查项目。        

2021-03-13 08:32 回复
共有条对话 >
你的爱想我灌醉 关禁闭 已屏蔽

小保养,就是换个机油和三个滤芯,机油滤芯,空气滤芯,空调滤芯就可以了。其他的就不需要做了。

2021-03-13 08:35 回复
共有条对话 >
错过or过错 关禁闭 已屏蔽

车子的小保养就是一个常规的保养项目,以更换机油机滤为主,有时候还需要换其它滤芯。

共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L

正常车辆进行进行小保养,主要就是更换机油机滤,还有空气和空调滤芯。其他的检查一下。价格不贵的。

共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风

小保养的话一般就是只做这个常规的啊,也就是机油三滤芯就可以的了啊,其它的是不要的.

共有条对话 >
北方的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
继续常规保养,只需要更换机油机滤就可以了,自己动手更换空气滤芯空调滤芯就好的,希望可以帮到你了。
共有条对话 >
Ym87C 关禁闭 已屏蔽

一般来说汽车的小保养,只需要更换机油和机滤就可以的,保养费用正常是在500元左右的吧,再者就是检查车辆。     

共有条对话 >
一见闯天涯 关禁闭 已屏蔽

这个就是小保养也就是换换机油和机滤,至于费用的话大概在五六百元 吧,其他的一般不用更换的。     

共有条对话 >
小苹果大西瓜 关禁闭 已屏蔽

正常来说费用不高也就是500元啊,只需要换下机油和机滤,然后就是做个检查的。     

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56