媒体报道19年底国产上市,可靠吗?

名字太帥无法显示
0浏览 · 2018-04-27 11:13
关注
第一眼就中毒了,今年年底准备换车的,预算60-80,再多就承担不起了,XC90,Q7都不是太感冒,前段时间一直在关注宝马730,虚荣心作怪,看车都是入门级。对于飞行家这车,是真心喜欢,有大神知道确切消息吗?给小弟来个定心丸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字太帥无法显示 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有个问题,量产后,减配置无所谓,外观会不会有变化,变好还好,变丑了就没有爱了
2018-04-27 11:17 回复
共有条对话 >
福州车友3984310 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
比较靠谱的是,国产20年下半年上;进口的目前还没确切的说今年,只是有可能;其他的信息目前未知
2018-04-27 14:41 回复
共有条对话 >

Cindy2020 2018/04/27 14:41:35 发表在 板凳

比较靠谱的是,国产20年下半年上;进口的目前还没确切的说今年,只是有可能;其他的信息目前未知

20年就等不了了,明年的话就可以等一等
2018-04-27 16:34 回复
共有条对话 >
郑州车友5080858 关禁闭 已屏蔽
希望进口的今年可以上市吧,
共有条对话 >
Atlantis玛雅 关禁闭 已屏蔽
领克01
你有60-80等什么国产直接买进口版啊
共有条对话 >
赣A777J7 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
今年年底进口。明年年底国产
共有条对话 >
shenzhena1200 关禁闭 已屏蔽
现在着急的应该是林肯,而不是购车者,这块蛋糕已经被瓜分差不多了,作为后来者还不着急的话,最后连汤都喝不着了。看这个档次的竞争车型,如果把一二线豪车都算上的话,至少有七八款吧,而且都在玩命打折卖。
共有条对话 >

shenzhena1200 2018/04/30 22:33:29 发表在 7楼

现在着急的应该是林肯,而不是购车者,这块蛋糕已经被瓜分差不多了,作为后来者还不着急的话,最后连汤都喝不着了。看这个档次的竞争车型,如果把一二线豪车都算上的话,至少有七八款吧,而且都在玩命打折卖。

如果不赶紧的话,凯迪拉克的XT7又出来了,同为美系豪车,这是最强可比性的了。还有宝马X7和奥迪Q9,这两款虽然是更高一级的车型,但是,间接也是会形成竞争力的,有了宝马X7和奥迪Q9,宝马和奥迪势必会有更大的力度对X5和Q7打价格战。
共有条对话 >

shenzhena1200 2018/04/30 22:33:29 发表在 7楼

这种类型的有七八款吗?求介绍,预算只有60-80
2018-05-01 00:11 回复
共有条对话 >

名字太帥无法显示 2018/05/01 00:11:28 发表在 9楼

这种类型的有七八款吗?求介绍,预算只有60-80

奥迪Q7、奔驰GLE、宝马X5、沃尔沃XC90、大众途锐、英菲尼迪QX60、雷克萨斯RX、讴歌MDX....美系车还没算,这只是我瞬间能想到的就有这么多。
共有条对话 >

shenzhena1200 2018/05/01 08:54:53 发表在 10楼

奥迪Q7、奔驰GLE、宝马X5、沃尔沃XC90、大众途锐、英菲尼迪QX60、雷克萨斯RX、讴歌MDX....美系车还没算,这只是我瞬间能想到的就有这么多。

七座,谢谢
2018-05-01 12:39 回复
共有条对话 >
福州车友2830640 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
同样的看车路,决定等
共有条对话 >
1B1EIT2G 关禁闭 已屏蔽

shenzhena1200 2018/05/01 08:54:53 发表在 10楼

还有发现5
共有条对话 >
蔚蓝的天空白白的云 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

奉蒙A50107 2018/04/30 21:02:31 发表在 6楼

今年年底进口。明年年底国产

这车目前国外造都还没开始造,北京展的都是一台样车!之前说直接国产,也没听说国外要造啊!我预计2020年北京展上市就很天错了!
共有条对话 >
蔚蓝的天空白白的云 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

shenzhena1200 2018/04/30 22:45:22 发表在 8楼

如果不赶紧的话,凯迪拉克的XT7又出来了,同为美系豪车,这是最强可比性的了。还有宝马X7和奥迪Q9,这两款虽然是更高一级的车型,但是,间接也是会形成竞争力的,有了宝马X7和奥迪Q9,宝马和奥迪势必会有更大的力度对X5和Q7打价格战。

你们错了,林肯从来都是拖拖拉拉的,之前航海家说18年下半年上市,现在一点声音都没有了!2020年上市的产品,18年一开过年就开始发布!两年之后才上!指望林肯告谱,拉倒吧!
共有条对话 >
一首悲伤的歌 关禁闭 已屏蔽
途观
你的想法,跟我考虑的车型一模一样,国内买车太贵,没办法要面子只能看入门款。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56