【15周年】之家的道路上有H2的陪伴!

一路寻觅觅 哈弗H2
0浏览/2020-03-28 13:42
+关注
俗话说得好“一年之计在于春,一日之计在于晨”在15年前的那个春天,汽车之家成立了,看过汽车之家的发展史和发展特征,不愧是功夫不负有心人,在当年众多的汽车老牌网站面前完成了完美的逆袭,又快又新的报道那是必然能够起到吸引全国车友的目光那种效果,果然汽车之家在发展的道路上逐步壮大,再次恭喜汽车之家15年来优秀的发展成果,同时也感谢通过汽车之家平台,解释了那么多的车友,看到了那么多的风景,学习了那么多的知识。
2020年的春季,大家基本上都被这凶猛的疫情所困,宅在家里给国家做贡献,多亏了党中央的正确领导以及各级党政机关干部,警察,军队,医生,护士等等冲在一线的那些最可爱的人,在将近两个月后,终于生活走向了正轨,闷在家里两个月啦,早晨下了贵如油的春雨,借着这明媚的朝阳,开车出去兜兜风,神清气爽。
乍暖还寒时候,给大家展示一下我的爱车吧。

朝阳洒在中网上,镀铬饰件显得分外明亮,H2陪伴了我三年了,性能可靠,用车无忧

将哈弗H2停在一处断头路上,别妨碍别人开车,饱满的侧面显得力量感十足

层次分明的车尾,设计的井井有条

扭扭这宽大的大脚给大家秀一个!

身披七彩朝霞

虽然H2是三年前买的,但是现在看起来除了没有新晋车型那些造型线条以外,仍然十分耐看

始于颜值,终于才华,1.5T的涡轮增压发动机可以给H2提供不错的动力

235mm的大脚开起来稳稳当当

晨雨过后的痕迹

远近光分体的红标版个人感觉比蓝标版要好看许多

还有这大气的前脸,看了三年依旧不烦

太阳逐渐起来了,逆光拍还有些恍惚呢

蓝色的天空飘过条条运动,没有积雨云,蔚蓝便是天空的主题色

换个角度给大家看看

中规中矩用在H2身上那是太合适了

各方面都比较协调,没有特别的优势也没有什么槽点可供吐槽

不知道哈弗H2能不能够排版我走过15年呢,自己以后会不会喜新厌旧呢?

嗯?你敢有二心??看我这小眼神!!!!

路面上有些水洼,,,要不要做点什么?

嘿哈!!!远远的给H2拍个倒影!还不错吧

可算是放了放风,准备回家吃早饭楼

未来的路上还得有H2的陪伴,期待在汽车之家能够结识更多朋友哦!

车子是有工作有家庭以后很好的工具,抑或是伙伴,风雨同行,保你周全,晒晒美美的车子,心情美美哒,赶紧参加汽车之家的15周年活动吧!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

winter74 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
感谢分享
2020-03-29 01:30 回复
cocoshu 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
支持一下
2020-03-29 12:47 回复
保定车友6747824 关禁闭 已屏蔽
互相关照啊
2020-03-29 13:05 回复
whenwhowhere 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
老铁,互相关照下啊
夏日午后1017 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
楼主拍照那是真牛
哈弗H6
能够把车子拍的这么好看
哈弗H6
不错不错围观支持
韩cb 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
写的很不错!!!
my孤独虽败犹荣 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
天高任鸟飞
魏牌 VV5
海阔凭鱼跃
魏牌 VV5
很不错的分享
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
勤奋的太阳 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
挺好挺好,欢迎回踩
哈弗H7
支持一下小老弟
哈弗H7
这可是憋坏了,透透风
东北角布艺 关禁闭 已屏蔽
早期的鸟儿有虫吃
东北角布艺 关禁闭 已屏蔽
支持一下,车子很漂亮
快乐自在乐逍遥 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
早晨的景色还可以
魏牌 VV7
车子被太阳这么一照,挺好看
魏牌 VV7
身披五彩云霞而来,感谢分享
魏牌 VV5
水面拍的这一张有创意
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56