这配置表坐实吗?

jordn01 秦PLUS
0浏览/2021-03-01 23:30
+关注
这配置表坐实吗?如果是的话乞丐版除了天窗(车内睡觉和吸烟人员的神器)和后排出风口(夏天必备神器)外完全够用啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芜湖车友7149682 关禁闭 已屏蔽
2021-03-01 23:38 回复
共有条对话 >
昆明车友5551640 关禁闭 已屏蔽
哪里来的配置表呀
2021-03-01 23:42 回复
共有条对话 >
Yaoxf 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
应该是假的
2021-03-01 23:42 回复
共有条对话 >
番茄邻居没有toyota 关禁闭 已屏蔽

应该是假的,销售说120km版不止5寸屏

共有条对话 >
上海车友2944146 关禁闭 已屏蔽
假的 根本不准确
共有条对话 >
我是许嵩1358 关禁闭 已屏蔽
普拉多
假的 别想了
共有条对话 >
罗罗罗佳佳佳俊俊俊丶 关禁闭 已屏蔽
真的就买了
共有条对话 >
三亚首提秦plus 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
卧槽?
共有条对话 >
南通车友0491203 关禁闭 已屏蔽
假的!就你这配置表,55顶配怎么卖?价格差不多,为什么不买120低配?用2个扬声器换65公里续航?
共有条对话 >
上海车友8870254 关禁闭 已屏蔽
假的
共有条对话 >
绍兴车友1942615 关禁闭 已屏蔽
你在做梦吧
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
理湘汽修 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
真的
共有条对话 >
买买提开 关禁闭 已屏蔽

坐实了,假的

共有条对话 >
可爱的坏东西 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

行车记录仪是最实用的东西了~这配置如果做实了的话,大爱呀~

共有条对话 >
之家车友9655437 关禁闭 已屏蔽
最低配肯定不会配遥控驾驶
共有条对话 >
埃安汽车人 关禁闭 已屏蔽
这配置我买,不然580
共有条对话 >
kamliu 关禁闭 已屏蔽
关键你买不到
共有条对话 >
永州车友3423161 关禁闭 已屏蔽
假的,去店里问过了,没有2l
共有条对话 >
杭州车友7016764 关禁闭 已屏蔽
假的l2没有360也没有,移动电站也没有。
共有条对话 >
遵义车友0992037 关禁闭 已屏蔽
假的吧,4儿子店头看了实车,55顶配,没有全息,没有氛围灯
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56