JLC只是为了把它变成自己喜欢的样子

全部回复 只看楼主

JLC_老钱 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

Wkw0704 2020/01/10 21:38:19 发表在 51楼

想问一下你换了轮毂和卡钳一起多少钱

改装不能细算 自己喜欢就好了
2020-01-14 16:00 回复
领动

Oursider 2020/01/14 00:49:45 发表在 53楼

谢谢
2020-01-14 16:00 回复
领动

Silence753 2019/12/03 01:15:41 发表在 17楼

楼主多发点帖子

好嘞
2020-01-14 16:02 回复
领动

兲涳1983 2019/12/03 02:19:02 发表在 18楼

楼主排气出了吗?加我私聊

已经卖了
2020-01-14 16:02 回复
领动
目前车已有所改动,
换了18寸轮毂加胎,安装了奥迪款R小尾翼
一月下旬避震升级气动
离真正的姿态玩家还很遥远
坚持自己所喜欢的
2020-01-14 16:13 回复
ac5rbe27z 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    还有半瓶可乐 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽GX
    折腾无止境
    领动

还有半瓶可乐 2020/01/14 21:33:09 发表在 67楼

折腾无止境

哈哈哈
    2020-01-14 23:59 回复
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    领动

glacier21 2020/01/15 14:16:32 发表在 69楼

欣赏佳作

没事写点改装心得 希望喜欢改装的车友取长补短
    2020-01-15 20:54 回复
    keevenjiang 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    四个贴标HRE的轮毂2800,还告诫车友们不要贪图便宜。。。。。。
    我为舞狂Rs 关禁闭 已屏蔽
    思域
    贴全车膜要去车管所备案吗
    武瑞凡bb 关禁闭 已屏蔽
    3000一套?是轮毂加胎么,朗动一再想换了,原厂的铝合金看着也不错,唉
    四两拨八千 关禁闭 已屏蔽
    马自达3

反正对于改车我的体会就是如果某个部分不改就罢了,如果某个部分改装,就直接上到位的东西。认品牌,找调教。如果有大品牌推出的套件,那么优先考虑。切记想省下20%或者30%的钱达到大品牌的效果。一般结果都是走了弯路,之前的投入还打水漂。。。

相见如初o 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      掀背轿跑拉个风 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      挺好的 刚开始确实蛮汽配城的
      只要你换在 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        只要你换在 关禁闭 已屏蔽

JLC_老钱 2019/11/30 22:58:08 发表在 6楼

就算撞了 断裂了 基本这车也不会修了 至于死不死 这个看命了 所以你不用提醒我 碰撞测试菲斯塔车主都看过 难不成我们买了车再把车砸了?

他就嘴贱
        兲涳1983 关禁闭 已屏蔽
        菲斯塔
        排气出了没?
        Attitude5014 关禁闭 已屏蔽
        中网一改气质一哈就变了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56