JLC只是为了把它变成自己喜欢的样子

63000 72 菲斯塔论坛
只看楼主
JLC_老钱 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

我叫老钱 JLC俱乐部成员 
菲斯塔车主今天我来跟家分享我改装案例以及改装容易出现弯路 
具体请看面内容👇
车🚗2018年11月买  已经入冬??  次偶然机会给第辆车做保养时 看到菲 
之前就在网看过预告 期待
结果当我看到它停在展示位时 心情无比激动😍有点爱释手感觉  与销售沟通后 才知道 菲已经市 第批车正在卖  于我准备首付 买 中国红菲 足足等个礼拜实车🚗才到  越早买质量越 知道对对呀 

提车

边第辆领动才开

买回来后 开段时间 动力家用足够  本身我领动就改过 所以这次想借此机会把菲改  但在改装过程中走弯路
我第步改卡钳喷漆 喷萤光黄 瓶花60块钱 如果有想喷卡钳车友喷卡钳要嫌烦哦 尽量把轮毂拆

改完卡钳后觉轮毂卡钳配 于联系朋友推家轮毂改装店 买套旋压幅轮毂
感觉配起来非常看 个轮毂 花2800 此时我已经走歪路归路  买轮毂要贪图便宜 数值非常重要另外你知道成本 零售价层层剥削 成本才😭

我又在网看到有卖前唇 觉非常错 价格贵 套战斗前铲  两百 直接买回来安装如果改簧或者绞牙避震车友建议要改战斗前铲 干正常
又在网套贴纸百事可乐 中网喷黑膜两瓶30块钱 有能力直接换中网  省后面掉色 补色麻烦 

段时间 今年夏天天气比较炎热🥵 
卡钳漆全部脱落 于又去改装店花钱清洗卡钳 后悔逛某宝发现卡钳罩这个东西 鼓作气买来 花

装完后感觉非常帅 满足 可后来经常跑山?? 卡钳罩 磨刹盘 并且跑趟就热衰减 刹车制动差建议要装 保命东西要随便乱改后来次车友聚会 无意间看到辆红色菲 那种红真 问 原来并且贴悬浮顶  我还奇怪为什么素车没有这个颜色 😄全🚗贴膜价格3600 悬浮顶600 块钱 起4200心里嘀咕 真贵 😓
又喜欢 硬头皮吃个月泡面 🍜 满心欢喜去贴 足足天啊🤬
建议家在改色后10日内去车管所报备哦

贴膜店才知道这个叫法拉利红 改色膜
贴完回家到家门口迟迟楼  时时回头看看 这也许就汽车美容魅力吧
因为贴膜原因百事可乐直接撕说实话车贴拉花 有点看  时间久来 有点汽配城风格 个人观点 还干净点帅气
后来觉车子还 买簧降车身 价格杂牌子这也在走弯路 因为簧对车根本提升什么操作性

门把手后视镜都贴壳子 碳纤维水转印😆块钱 还划算 
直到今年月份 有次在夜市吃夜宵  看到路边停 两辆宝马 尔夫R 心里想 改装佬呀 吃过饭 发现个人在我车旁边 讨论什么🤔 我走过去 发现他们都玩改装 都性能车他们跟我聊 说特别有道理 改装定要实用 而别人改什么你就改什么 别人需要定需要👀
后面我通过朋友推荐 改卡钳 这次4活塞 赛富卡钳5600元效果明显 原厂刹车行程太 前半段基本等于没有 踩半才有效果 换成4活塞  稍微踩点刹车就来

轮毂螺丝也换成性价比BLOX 锻造🔩

由于经常跑山 弯道比较 又急 原厂耐克森轮胎 抓 所以索性换 马牌MC6运动胎1500元力非常有能力车友可以选择米其林PS4 性价比也

排气之前改听个响牌子CSD 4000现在已经换回原厂 希望各位车友要?炸街哦太扰民 个人还原厂排气够 也损失

后面又加尾灯灯条 这个没花钱哦 次俱乐部聚会赢奖品非常感谢南京JLC俱乐部组织活动

后期因为轮毂J值对 卡钳避开 先加法兰盘 勉强开回家重新换7.5J轮毂 3000套 发现还开 17寸难避开 所以这套轮毂算作废 

个轮子法兰盘直没拆避开卡钳
法兰反而倾角出来点点本身我自己就喜欢姿态 加装法兰 轴距加 轮胎磨损较快 家还慎重考虑吧
外观改 还丝丝想改点点动力方面 月份买套HKS泄压阀  买套eddy进气 当时买价格1000

加速🔊声音犹如飞机引擎
进气定要配合排气使用才有效果过菲斯塔性能建议家去改 因为空间玩姿态还可以
泄压阀在原厂车就纯粹👂个响 3000转松油门才会响
涡轮压力没那么所以也就没什么用如果有车友喜欢 biu biu biu声音🔊也可以改哦 过在路 定要安全驾驶 要急加速 价格2600
年 打算今年年底加入趴组行列

购买气动避震套15000基础版虽然基础版问题够用 手工费概3000 轮毂也打算换18寸
视觉效果加饱满 有视觉冲击力 
最后送家几句话
改装之前定要些改装玩家交流
避免花冤枉钱 自己首先要解自己车懂汽车原理以及配件安装  解改装文化 看看些视频有能力尽量步到位 些对车辆操控性安全性有帮助改件 要在没有必要改装件浪费钱
玩改装分品牌 按你所喜欢样子去改变它合法改装 安全驾驶  只有这样改装在中国才有可能成为文化

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      柯尔曼斯基 哈弗H2s 关禁闭 已屏蔽
      我刚折腾完飞度这回菲斯塔买回家就折腾所以买配直接原厂带18轮圈菲斯塔原厂避震调真挺我也想动
      2019-11-30 0+1
      JLC_老钱 菲斯塔 关禁闭 已屏蔽

***朋友唐老汉 2019/11/30 18:51:08 发表在 沙发

我刚折腾完飞度这回菲斯塔买回家就折腾所以买配直接原厂带18轮圈菲斯塔原厂避震调真挺我也想动

哈哈哈 入坑难以自拔
      ad3q7dnj9 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      A柱断裂
      广西菲斯塔951955828 菲斯塔 关禁闭 已屏蔽
      这卡钳什么牌子没听过

广西菲斯塔951955828 2019/11/30 22:23:28 发表在 4楼

这卡钳什么牌子没听过

国产品牌 刚装就遇到突发状况 制动效果错 要原厂估计追尾

ad3q7dnj9 2019/11/30 20:58:17 发表在

A柱断裂

就算撞 断裂 基本这车也会修 至于死死 这个看命 所以你用提醒我 碰撞测试菲斯塔车主都看过 难成我们买车再把车砸

aqz42xo 2019/11/30 22:58:08 发表在 6楼

就算撞 断裂 基本这车也会修 至于死死 这个看命 所以你用提醒我 碰撞测试菲斯塔车主都看过 难成我们买车再把车砸

玩性能 玩动态 没事我也会撞墙 真遇到别人撞我 我认 兄弟 任何车都有瑕疵 既然买要总拿处对比 没意义
      决战小树林66 劲炫ASX 关禁闭 已屏蔽
      请问法拉利红在哪里贴实体店还淘买
      2019-12-01 0+1
      伤莫离 菲斯塔 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被伤莫离设为精华帖

帖子标题JLC只把它变成自己喜欢样子

精华理由帅气

决战树林66 2019/12/01 11:03:42 发表在 8楼

请问法拉利红在哪里贴实体店还淘买

实体店 建议要在淘宝买 毕竟售后麻烦 如果膜贴或者材质行 实体店

伤莫离 2019/12/01 16:00:53 发表在 9楼

此主帖已经被伤莫离设为精华帖帖子标题JLC只把它变成自己喜欢样子精华理由帅气

谢谢管理
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!
      愿力量于你同在 菲斯塔 关禁闭 已屏蔽
      mc6轮胎1500两条还

愿力量于你同在 2019/12/01 22:39:09 发表在 12楼

mc6轮胎1500两条还

前轮换 后轮没换 前驱车后轮换浪费
      中网在哪里买 像也毒液那款
      2019-12-02 0+1
      还真毒液中网啊

广西菲斯塔951955828 2019/12/02 20:27:33 发表在 15楼

还真毒液中网啊

毒液啊 等个月才到货
      Silence753 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      楼主发点帖子
      2019-12-03 0+1
      兲涳1983 菲斯塔 关禁闭 已屏蔽
      楼主排气出加我私聊
      一日最终成风 海马M3 关禁闭 已屏蔽

ad3q7dnj9 2019/11/30 20:58:17 发表在

A柱断裂

测试时候正面跟侧面都把假人给玩死

日最终成风 2019/12/03 02:58:42 发表在 19楼

测试时候正面跟侧面都把假人给玩死

关键说明什么 路事谁能说清楚 管开什么车 该你死就死 买这车人 谁开始知道 碰撞测试后来才走 所以我就觉搞笑 没有脑子人喷来喷去 也没喷明白到底要干嘛 除喷车主 没见到有人去喷官方
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56