炎炎夏日,感谢帝豪GL伴我出行

郑州车友6949286 帝豪GL
0浏览/2020-06-01 16:00
+关注
 终于选到了人生中的第一辆车,据说Facebook创始人扎克伯格才开十来万的车,本人也是做IT行业的,向小扎看齐,作为一个交通工具来讲,吉利帝豪GL是我的不二首选。                                                                                                                                 这款1.4T-CVT精英智享版的车型,不仅动力强,空间大,性价比也很高,买车时,销售顾问告诉我,6项配置同级独有,10项配置同级领先,配备了胎压监测、无钥匙进入/一键启动、智能语音对话,高清行车记录仪,高德地图时时在线更新导航,后视镜可以折叠,多功能方向盘等实用配置。                                                                                     在动力方面,选车时,试驾了一下,在通过超长和比较陡的坡道上, 动力表现还是非常不错的,搭载涡轮增压缸内直喷发动机,不仅动力强劲而且油耗低,百公里加速也可以,关键是省油,综合油耗在6.3,对于经常上下班在城市道路行驶中的我来说,这些表现都很不错。                                                    在空间方面虽然没有那么大的空间,但是可以满足日常家用,后备箱空间超大,还可四六放倒,平时短途旅行或者回老家,带些东西足够用了。                                                                                                            选这款轿车时销售人员告诉我, 他还是中国国产轿车销量王,本人想着卖了那么多辆,品质应该是不错的,希望我的感受和体验,能帮助到各位!感谢各位的浏览! 

别的先不说,本人还是比较喜欢这个车的外观的4725的长度外在双腰线设计的加持下显得格外大气

这个车的人人觉得属于比较好来的那种,舒适空间大,油耗经济,特别适合家用

内饰也是我比较喜欢的简洁大气的那种,还带有原厂的行车记录仪,无边框后视镜,显档次比同级别的合资车有性价比的多了

这车的座椅舒适度也是很不错的,软硬适中,包裹性不错

以上是本人用车一年多来的实际体验,希望可以帮到大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钟吾先生 关禁闭 已屏蔽
拍摄角度不错
2020-06-01 21:02 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
2020-06-02 07:58 回复
郑州车友6949286 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

wangqing0610 2020/06/01 21:02:33 发表在 沙发

拍摄角度不错

哈哈,主要还是颜值高,拍照技术可以忽略
2020-06-02 15:47 回复
帝豪GL

跌跌不休 2020/06/02 07:58:10 发表在 板凳

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:炎炎夏日,感谢帝豪GL伴我出行精华理由:用车分享,精华鼓励

2020-06-02 18:06 回复
郑州车友7338462 关禁闭 已屏蔽
缤越车主路过
支持,支持
车型不错
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
互相交流
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
挺好的,哈哈
栀子花开若水三千 关禁闭 已屏蔽
车型挺漂亮的
这个是哪个配置的?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
感觉座椅质量不错
不错,不错
倔强的四哥 关禁闭 已屏蔽
星越L
支持啊
星越L

不错的啊

星越L
棒棒的啊啊 
帝豪GL

amx48wzo2r3 2020/06/03 08:43:18 发表在 5楼

缤越车主路过

2020起来
2020-06-03 21:02 回复
帝豪GL

amx48wzo2r3 2020/06/03 08:43:42 发表在 6楼

支持,支持

快乐人生吉利相伴谢谢
2020-06-03 21:02 回复
帝豪GL

amx48wzo2r3 2020/06/03 08:44:00 发表在 7楼

车型不错

老铁这个是实话
2020-06-03 21:03 回复
帝豪GL

运朔 2020/06/03 09:03:21 发表在 8楼

互相交流

好的呀,老铁挺你
2020-06-03 21:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56