热门 提车,改装,跋山涉水,一些列体验!穿越者对得起这个价格!

全部回复 只看楼主

2305500 关禁闭 已屏蔽
楼主大哥 能给一个射灯的链接吗?这款是如何安装的?加了支架还是直接打孔啊
重庆车友9307620 关禁闭 已屏蔽
十分漂亮,相当漂亮!
北京车友8485405 关禁闭 已屏蔽
跑高速,动力足吗?
Little__Sun 关禁闭 已屏蔽
大哥,哪里提的?
Lucifer的假面 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小魏爷们 关禁闭 已屏蔽
    自由侠
    这配置有后锁吗?改的真不错,好看多了!
    沈阳车友1447805 关禁闭 已屏蔽

怪兽车库大宝 2017/10/01 09:27:00 发表在 38楼

现车在售!随时联系,今天就可以提车!请留下你的联系方式!

那提的车?天津?
    飞云长剑 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    请问,这个车子的轮间四轮电子限滑怎样?
    我走了 关禁闭 已屏蔽
    这车现在降税后什么价?昆明改装找你可以吗?老乡
    我走了 关禁闭 已屏蔽

怪兽车库大宝 2017/10/01 09:27:00 发表在 38楼

现车在售!随时联系,今天就可以提车!请留下你的联系方式!

昆明提车多少钱?
    我走了 关禁闭 已屏蔽

怪兽车库大宝 2017/10/10 10:28:09 发表在 73楼

?138 8831 1197?

销售商电话吗?
    一脸滄容 关禁闭 已屏蔽
    楼主这个车适不适合家用,现在汉兰达加价严重,不想买,就在市区跑跑
    高纯度 关禁闭 已屏蔽
    狮跑
    漂亮
    紫月幽魔灵思愆 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      来咯哦2017 关禁闭 已屏蔽
      准备入手,想请教下,改包围,是先改包围再上牌,还是先上牌后再改呢?
      gaoyoufa 关禁闭 已屏蔽
      泰国,马南西亚,等大部分东南亚国家的街车,等同中国老桑塔纳前几年一样,有4.0排量的,2.7排量的中档配置也比国内平行进口的型号高多了
      保定车友0845252 关禁闭 已屏蔽

怪兽车库大宝 2017/09/30 19:57:07 发表在 30楼

兄弟,你这么说,我也是服了,我推荐你个避震器,但是越野有,澳大利亚犀牛,既经济,又好用!因为丰田全系越野我都开过,论改装,选择适合,不要贪图大品牌高价格!实话!

不颠不越野
      小君君大少少 关禁闭 已屏蔽
      这个颜色在哪提的车
      ibmbaoma 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      大哥,聊聊油耗呗
      Sssyyy222 关禁闭 已屏蔽
      请问这样改装怎么上牌?合法不
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56