今日喜提新车捷安特XTC800,开启中年大叔4+2生活!

全部回复 只看楼主

长安之星我 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

adilh1leovp 2020/06/18 21:15:36 发表在 20楼

2018款Xtc800路过

发你的2018款图片欣赏一下,我的这是什么款?
2020-06-20 20:12 回复
eo252k5f 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

tjgvc 2020/05/05 17:26:43 发表在 7楼

好的感谢,您这款应该是20款吧,比上一款更新了前叉和后拨其他没动吧,我是小白开始想买777后来心动800,计划近期提车,家人骑行一族,也是为了锻炼减肥,身高172体重160斤

下来个20斤差不多
巧克力奶茶4343 关禁闭 已屏蔽
支持顶一下
绍兴车友5155918 关禁闭 已屏蔽
你这个配色漂亮,去年我纠结了好一会,最后买了红黑配色的XTC820
我的爱小3 关禁闭 已屏蔽

一米七左右,160斤,骑个xs号 合适吗?

奇瑞QQ3

我的爱小3 2020/06/25 10:02:59 发表在 25楼

一米七左右,160斤,骑个xs号 合适吗?

我1米8,骑的M号,
2020-06-25 17:27 回复
only唯你 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
恭喜恭喜
sky1002 关禁闭 已屏蔽
得有个大后备箱啊~~
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

akz87gsrw 2020/06/05 18:49:18 发表在 19楼

4十2,是指将2轮放进4轮中,到目的地,卸下2轮,骑完,再放回4轮。26寸拆了前轮也不好放进一般家用车中尤其是三厢车。一般4十2的2轮指的是20寸折叠车。你这是单独4轮和单独2轮。标题X,先要将标题标对后,再发表。

有道理,学习了

奇瑞QQ3

sky1002 2020/07/16 14:35:31 发表在 28楼

得有个大后备箱啊~~

咱小车没有大后备箱
2020-07-16 16:59 回复
空歌 关禁闭 已屏蔽
明锐

欢迎入坑!我早已开启4+2+2+2的生活

奇瑞QQ3

空歌 2020/07/20 20:04:16 发表在 31楼

欢迎入坑!我早已开启4+2+2+2的生活

学习学习
2020-07-22 21:48 回复
walxr1 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

请教一下,现在的XTC系列,是不是跟十多年前的ATX PRO或者ATX 8系列类似定位,记得以前XTC只有 PRO和TEAM。感谢赐教

奇瑞QQ3

walxr1 2020/07/24 17:00:32 发表在 33楼

请教一下,现在的XTC系列,是不是跟十多年前的ATX PRO或者ATX 8系列类似定位,记得以前XTC只有 PRO和TEAM。感谢赐教

不好意思,这个真不懂,
2020-07-24 18:32 回复
棒娃 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
中年大叔这一下子旧有的完了哈哈 折腾起来 
奇瑞QQ3

棒娃 2020/07/25 23:10:43 发表在 35楼

中年大叔这一下子旧有的完了哈哈 折腾起来 

就是就是
2020-07-26 17:00 回复
出入平安1982 关禁闭 已屏蔽
Panamera

这款可以快拆放后备箱是哇

爱神传梦 关禁闭 已屏蔽
福美来
18款路过 估计我是买的最便宜的
戎御 关禁闭 已屏蔽
恭喜入坑。4+2可以安装车背架或者顶架
中山战国 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

怎么现在还有用快拆的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56