今日喜提新车捷安特XTC800,开启中年大叔4+2生活!

长安之星我 奇瑞QQ3
0浏览/2020-05-03 21:23
+关注
今年正月间突然想起买个车子了骑,而后网上捷安特山地车研究了好久,期间想起常玩的汽车之家论坛,果然是有自行车论坛,当时就想提车了要在这里发一个贴。而后在论坛里又学到好多东西。

研究了一段时间就选定了XTC800,如下图

本地捷安特专卖店预订了一个,由于各种原因,该车缺货,官网上也停售,只至今日终于到货了!

开箱

出柜!

前轮上架,快拆型,

车把上架,

初具雏形

成品下线,出店!请忽略难看的管包,回家就拆下来了。

提车回家了,就扔楼下吧!

下面来一组细目,请欣赏!

车架,XTC系列采用比ATX系列更加轻量化的ALUXX SL型车架,

而ATX系列是ALUXX型车架。

前后轮M315油压碟刹。

前后轮油压碟刹。

加了一个车撑子,日常使用就比较方便了,但我看玩家们都是裸车,

原配脚踏,

后变速系统10个飞轮,

前变速三个大盘,排列组合下来就30个档位了,比咱的4轮车炫!

左手柄,集大盘变速器、后刹车、前叉锁死为一体。

右手柄,集后轮变速器、前刹、铃铛一体。

晚上出去试骑一圈,再弄些个图片看看。看版主能否弄个精华!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四季吉 关禁闭 已屏蔽
思域
支持4+2车生活
2020-05-04 22:38 回复
四季吉 关禁闭 已屏蔽
思域
精华支持
2020-05-04 22:38 回复
长安之星我 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

四季吉 2020/05/04 22:38:46 发表在 板凳

此主帖已经被四季吉设为精华帖帖子标题:今日喜提新车捷安特XTC800,开启中年大叔4+2生活!精华理由:精华支持

***就是爽!多谢版主
2020-05-04 22:40 回复
松翔天下 关禁闭 已屏蔽
去年我也买了一部,今年打算开始4+2。自行车很不错,本人很满意
tjgvc 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

长安之星我 2020/05/03 21:23:19 发表在 主楼

今年正月间突然想起买个车子了骑,而后网上捷安特山地车研究了好久,期间想起常玩的汽车之家论坛,果然是有自行车论坛,当时就想提车了要在这里发一个贴。而后在论坛里又学到好多东西。研究了一段时间就选定了XTC800,如下图本地捷安特专卖店预订了一个,由于各种原因,该车缺货,官网上也停售,只至今日终于到货了!开箱出柜!前轮上架,快拆型,车把上架,初具雏形成品下线,出店!请忽略难看的管包,回家就拆下来了。提车回家了,就扔楼下吧!下面来一组细目,请欣赏!车架,XTC系列采用比ATX系列更加轻量化的ALUXX SL型车架,而ATX系列是ALUXX型车架。前后轮M315油压碟刹。前后轮油压碟刹。加了一...

请问车友多少钱提车,我正想买一个xtc800灰色。
奇瑞QQ3

tjgvc 2020/05/05 16:50:53 发表在 5楼

请问车友多少钱提车,我正想买一个xtc800灰色。

官网上3498元,我是在本地实体店里买的,没有现货,预订后等了一段时间,店里付了3698元,等于多了200元,但店里也赠送了车撑子手电灯管包等杂件,实际上也就差不多!
2020-05-05 16:54 回复
桑塔纳

长安之星我 2020/05/05 16:54:39 发表在 6楼

官网上3498元,我是在本地实体店里买的,没有现货,预订后等了一段时间,店里付了3698元,等于多了200元,但店里也赠送了车撑子手电灯管包等杂件,实际上也就差不多!

好的感谢,您这款应该是20款吧,比上一款更新了前叉和后拨其他没动吧,我是小白开始想买777后来心动800,计划近期提车,家人骑行一族,也是为了锻炼减肥,身高172体重160斤
奇瑞QQ3

tjgvc 2020/05/05 17:26:43 发表在 7楼

好的感谢,您这款应该是20款吧,比上一款更新了前叉和后拨其他没动吧,我是小白开始想买777后来心动800,计划近期提车,家人骑行一族,也是为了锻炼减肥,身高172体重160斤

对,我也是从看中777到看不上777的!ATX的830,860,890都好,刺客X也好,现在就是弄27.5寸轮胎的。
2020-05-05 17:39 回复
桑塔纳

长安之星我 2020/05/05 17:39:06 发表在 8楼

对,我也是从看中777到看不上777的!ATX的830,860,890都好,刺客X也好,现在就是弄27.5寸轮胎的。

我正在学习这款800,同时也正在附件捷安特店铺核实价格,近期准备购入,早日骑上我心爱的xtc800
奇瑞QQ3
好!预祝!
2020-05-06 20:11 回复
力丶王 关禁闭 已屏蔽
当时我也差点买了,最后么钱,
力丶王 关禁闭 已屏蔽
这个官网好像下架了
力丶王 关禁闭 已屏蔽
说直白点,就是xtc比atx车架硬
kodkok 关禁闭 已屏蔽
尚酷

想问下

只快拆前轮,放的进后备箱吗

奇瑞QQ3

kodkok 2020/05/07 14:26:20 发表在 14楼

想问下只快拆前轮,放的进后备箱吗

没试,估计紧张,因为车子较大,轿车后备箱空间有限。SUV可能能放下
2020-05-07 14:32 回复
花山猴 关禁闭 已屏蔽
长城M2
w浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦
嘎嘎新
奇瑞QQ3

w浪迹天涯 2020/05/12 11:20:42 发表在 17楼

嘎嘎新

2020-05-12 21:30 回复
福州车友5305791 关禁闭 已屏蔽
4十2,是指将2轮放进4轮中,到目的地,卸下2轮,骑完,再放回4轮。26寸拆了前轮也不好放进一般家用车中尤其是三厢车。一般4十2的2轮指的是20寸折叠车。你这是单独4轮和单独2轮。
标题X,先要将标题标对后,再发表。
济宁车友8101640 关禁闭 已屏蔽
2018款Xtc800路过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56