打开App享受高清视频体验

银霜点缀在F7x上 在黑色的车漆上闪闪发光——与F7x一起迎接日出

南木Xman 哈弗F7x
0浏览/2020-02-19 13:05
+关注
小黑镇楼

今年的冬天感觉是特别的漫长,已然至春了,还有零零散散的雪天降临。今天我要执一个夜班的岗,按照往年、我们这个时候的温度已然不是太冷,而今年的这个时候冷风还在呼呼的吹着,面颊受着冷风的侵袭,两只手必须带着手套才能感受到一丝温暖。
        到了凌晨四点左右,高速下来的车逐渐的减少,基本没有什么车流量了。于是我打算休息一下,走到F7x旁见到银霜布满了车身,在路灯及监控探头的灯照射着闪闪发光。黑色的车漆被点缀着格外的好看。于是我就拿起了手机给F7x拍了一组照片。
        谈谈F7x吧,开了将近有一年了,也一万公里了。这个车对我来说的话,的确是很好开,也很舒适的。这是我自己认为的。毕竟高矮胖瘦、萝卜青菜各有所爱,每个人的审美观不一样。从外观来讲溜背式车身,打造出轿跑SUV造型。配备LED的灯源,配置的丰富、档次感都有;全车的多镀铬金属饰条,让整车看起来很有质感;设计包括中网、日行灯、雾灯装饰等,运用了大量锋利的拐角元素,整车也显得更加凌厉。而内饰细节方面F7x花了很多小心思。座椅采用多种撞色彩条设计,多彩明亮的颜色让车内氛围更加年轻时尚。中控及门板采用仿碳纤维材质面板。平底方向盘不仅看着运动,而且握感饱满,为提升运动氛围。
         总体来说,不管外观还是内饰,这个车对于我这种人来说是刚刚足够,也是合适的。我认为性价比还是可以的。         

帅气的小黑陪伴我执勤,银霜布满车身

朦胧胧的小黑看起来格外的好看

车大灯也被雾气挡住,但是一点也不影响它的犀利。

闪闪发光,点缀的很好看

总长接近5米的紧凑型SUV,空间在同级别里还算比较大的了。

质感突出的F7x。

线条凸显,运动范上升

太阳渐渐的上升

与我一同迎接日出

帅气的F7x

繁星式进气格栅

启动车子,开启暖风准备除霜。日行灯也自动亮了起来。

侧面的感觉非常帅气。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-02-19 14:20 回复
南木Xman 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

版主审核团队 2020/02/19 14:20:17 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:银霜点缀在F7x上 在黑色的车漆上闪闪发光——与F7x一起迎接日出精华理由:感谢分享

感谢版主的支持
2020-02-19 14:32 回复
姗盟海誓y 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
我在想有没有漆可以做出这种效果
2020-02-19 15:35 回复
姗盟海誓y 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
白色的车更好看
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
黑色的爱脏要多清洗的
笑看风云6789 关禁闭 已屏蔽
辛苦了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56