捷途X95,大气精致车模鉴赏

红红小jia 捷途X95
0浏览/2020-07-15 14:33
+关注
今天本来在公司悠闲地听着歌干活,喝一口快乐的奶茶,没想到干着干着遇到了一些问题,正自闭呢,结果快递小哥给我打了一个电话,“你的快递到了”。我听了郁闷的心情一扫而空,期待很久的捷途X95模型终于到了,这个是拜托朋友买了寄回来的,我立马利落地下楼拿了快递,开心得不能自已。
捷途X95是奇瑞旗下的全新的一款专门为二胎及多人口家庭出游所打造的一款SUV,对这款车的第一印象就是大,整车长4.875米,轴距也有2.855米,尺寸和汉兰达差不多大,而轴距比汉兰达还要大,小捷不仅拥有大尺寸的车身还拥有霸气的外观以及上档次的内饰设计,也就是说不仅外在美内在也美。外观繁星式的进气格栅链接两段的矩阵式LED大灯,内饰设计更加奢华,12.3寸液晶仪表盘和12.3寸中控大屏以及9.7英寸多功能触摸式空调按键等等,视觉上给人一种享受。另外,小捷的尾部也是很炫酷的,悬浮式的车顶加上更过横向线条的勾勒,看上去特有层次感。
这次收到的是一辆蓝色的车模, 全金属车身,车漆亮丽,1:18的全仿真车模栩栩如生,让人爱不释手,就我们一起欣赏这律动感的车模吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌海车友9582429 关禁闭 已屏蔽
好看
2020-07-15 14:40 回复
红红小jia 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

ay2agq86d 2020/07/15 14:40:48 发表在 沙发

好看

谢谢
2020-07-15 14:41 回复
hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
2020-07-15 16:58 回复
路到尽头谁愿牵着我 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    铁柱yang 关禁闭 已屏蔽
    捷途X95
    好看的
    恩泽学长 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      乌海车友9582429 关禁闭 已屏蔽
      精致
      捷途X95

ay2agq86d 2020/07/30 09:16:55 发表在 7楼

精致

谢谢
      2020-08-02 09:26 回复
      捷途X95

铁柱yang 2020/07/21 10:10:31 发表在 5楼

好看的

我也觉得好看的
      捷途X95

路到尽头谁愿牵着我 2020/07/20 17:58:13 发表在 4楼

回复被删除。
      谢谢
      萍乡车友5278596 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        余生一个玉申 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          我们女孩 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            唐山车友8324805 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              古月士心每文 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                随缘梦幻天使 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  建设处李莉 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    陕西福腾汽车V 关禁闭 已屏蔽

系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56