刚买了个二手14款瑞虎3,有些问题不吝赐教

我想买个二手世嘉
0浏览/2024-04-11 08:48/发布于 浙江
+关注
刚买了个二手14款瑞虎3,钥匙中间那个后备箱开关按了也没用,是不是坏掉啦?
还有一个问题是感觉方向盘开起来有点轻[捂脸]汽车小白,一直是玩摩托,对汽车一点不懂,希望大神可以指点解惑一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

摇滚李 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

楼上不是虎3车主,虎3后备箱开门,跟4门中控联动,钥匙上的后备箱开锁,是奇瑞轿车后备箱用的,虎3用不到,是个摆设。方向盘轻吗?液压助力都是这个样子,电动助力的可调,虎3是液压助力的

04-11 09:24 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
遥控钥匙上的后备箱开关要长按三秒钟以上才可以打开,如果无法打开,要么钥匙没有电的,要么就是遥控钥匙或者感应模块出现的问题,至于方向盘的轻重,应该是你对车辆还不熟悉吧,熟悉了习惯就好。
04-11 09:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
临沂车友3214372 关禁闭 已屏蔽
这车遥控器就俩按键 上锁 开锁,哪来的后备箱按键
04-11 09:20 来自山东 回复
共有条对话 >
摇滚李 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

楼上不是虎3车主,虎3后备箱开门,跟4门中控联动,钥匙上的后备箱开锁,是奇瑞轿车后备箱用的,虎3用不到,是个摆设。方向盘轻吗?液压助力都是这个样子,电动助力的可调,虎3是液压助力的

04-11 09:24 来自河北 回复
共有条对话 >
洛阳车友7060612 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的?自动,手动?
04-11 12:06 来自陕西 回复
共有条对话 >
车疯子7284 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
又是一个交学费的主吖
04-11 13:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
方寸游魂 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
第一个肯定是不对的,虎3遥控钥匙就两个健,一个开一个关,尾门是手拉的
04-11 17:15 来自甘肃 回复
共有条对话 >
嘿我喜欢你 关禁闭 已屏蔽
你这估计是后配钥匙,或者换过钥匙壳
04-11 20:48 来自广东 回复
共有条对话 >
我想买个二手世嘉 楼主 关禁闭 已屏蔽
车头拍了个照,钥匙是这样式的,然后买了个方向盘套。手感挺好
04-12 16:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
不知道能不能看出来,这个车主之前换的大屏应该是把中控壳子换过了,上面的空调出风口接口对不齐的那种,就是看起来不好看,问题不大
04-12 16:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
不知道能不能看出来,这个车主之前换的大屏应该是把中控壳子换过了,上面的空调出风口接口对不齐的那种,就是看起来不好看,问题不大
还有个问题就是时间怎么调整?度娘也没办法
04-12 16:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
xtyc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
你那个遥控钥匙可能是后配的,原状2014款奇瑞瑞虎3的遥控钥匙如下图。
再有,在调整时间时把点火钥匙往右拧一挡,再把车的示宽灯打开,长按仪表盘上的按钮,看时间跳动就可以调整时间了。
04-12 17:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
转弯直开 关禁闭 已屏蔽

只要不生锈,一切都好

04-15 19:55 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56