热门 走过路过千万不要错过。。。拆卸保险杠换大牙

巴黎铁塔2014
0浏览 · 2017-03-17 09:34
关注
前段时间不小心撞到石头上,由于底盘低把保险杠撞裂,本来打算去4S店走保险把杠一块换了,但是去了定损保险杠没坏只把獠牙撞坏了,不值当的走保险,索性不在4S修了,自己在某宝花了145大洋买了一个,决定自己换

石头钻车底了

蹭掉漆了都

保险杠下面也蹭的没法看了,反正卸都卸了直接把保险杠喷一遍漆得了

由于獠牙的螺丝在里面,不好装卸,拿两个千斤顶支起来,直接连防撞梁一块卸下来比较容易卸,中间自己钻在车底干活,就没拍照

这样是不是也很霸气
正好这样没遮挡直接用洗车枪冲冲冷凝器和水箱免得影响夏天制冷

由于拆的的时候已经快晚上了,喷保险杠只能明天去拿了,第二天下午开始装车,新买的獠牙是无漆的,黑色的大嘴配黑色的大牙也蛮好看的,直接就没喷漆

装装装

完活,黑大牙也蛮漂亮的

茄子

再来一张

对付远光狗专用

单开射灯的效果

五个远光齐开,秒杀各种大货和远光狗

装死兔

点击展开剩余62%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴黎铁塔2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
沙发
2017-03-17 09:46 回复
奥迪A4L
板凳
2017-03-17 09:46 回复
叼嗨广 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
旧的獠牙还在?
2017-03-17 11:49 回复
离尘绝恋 关禁闭 已屏蔽
红毛兔
奥迪A4L

willson01 2017/03/17 11:49:24 发表在 地板

旧的獠牙还在?

扔了
2017-03-17 16:04 回复
济南车友7536677 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
同鲁A
黄色车子 关禁闭 已屏蔽
作业很详细的说,楼主这个白色的小3改装的还是满霸气的说。
阿水0571 关禁闭 已屏蔽
自由光
此主帖已经被阿水0571推荐

帖子标题:走过路过千万不要错过。。。拆卸保险杠换大牙

推荐理由:维修保养作业!
奥迪A4L

阿水0571 2017/03/18 13:33:58 发表在 8楼

此主帖已经被阿水0571推荐帖子标题:走过路过千万不要错过。。。拆卸保险杠换大牙推荐理由:维修保养作业!

2017-03-20 08:33 回复
南钢龙 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
走过路过千万不要错过。。。拆卸保险杠换大牙
SPEED风 关禁闭 已屏蔽
翼神
四月八号泰安豪霆赛车场开业,你去吗
奥迪A4L

SPEED风 2017/03/21 13:18:20 发表在 11楼

四月八号泰安豪霆赛车场开业,你去吗

我不知道啊
2017-03-22 08:19 回复
SWATLJF 关禁闭 已屏蔽
獠牙要拆了前杠才能拆?
奥迪A4L

SWATLJF 2017/03/22 11:54:56 发表在 13楼

獠牙要拆了前杠才能拆?

是的,里面有4个螺丝
2017-03-23 07:50 回复
天津车友8430686 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
求拆保险杠详细作业
廊坊车友1008524 关禁闭 已屏蔽
保险杠怎么拆吧
奥迪A4L

嗑瓜子磕掉牙 2017/03/29 16:21:40 发表在 16楼

保险杠怎么拆吧

保险杠两边两个螺丝,下面4个大的,3个小的,连防撞梁一块就能弄下来
2017-03-30 08:24 回复
廊坊车友1008524 关禁闭 已屏蔽

巴黎铁塔2014 2017/03/30 08:24:00 发表在 17楼

保险杠两边两个螺丝,下面4个大的,3个小的,连防撞梁一块就能弄下来

噢噢谢谢我看看,想加装射灯
影子linhao 关禁闭 已屏蔽
中网哪里买的啊?
童林传1 关禁闭 已屏蔽
请教一下拆防撞梁底部四个螺丝用多大的套筒扳手!套筒杆多长合适!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56