驾着上汽奥迪A7L,向山海出发

猫蛋不吃香菜 奥迪A7L
0浏览/2024-05-10 16:38/发布于 浙江
+关注
        五一劳动节,休假2天,天公作美,连续一周阴雨,终于在出游当天放晴,于是我开着我的奥迪A7L,约上三五好友,一起出发千岛湖。
        出发前一天,洗洗我的小车车,又恢复锃光瓦亮了,真帅!整理好东西,前一天早早的睡觉。怕遇到高速高峰期,我们5月1日当天4:00出发,不得不说,真困呐,但是也确实,不堵。高速上,全程交给ACC,哪怕开3个小时,也一点都不累。自动跟车,车到保持,还有及时开到120码也稳如老狗的底盘素质,配合B&O音响,放着C-BLOCK 的说唱,让开车也成为一种享受。B&O音响特别适合听说唱,可以试试哦。
        大约7:00左右,就下了高速,下高速就看到了千岛湖的美景,立马下车咔咔拍照。不得不说,早晨的千岛湖,云雾缭绕,空气清新。
        先到了啤酒小镇,吃了建德特色豆腐包,好吃!趁着人少,步行去网红灯塔,云雾缭绕下,拍照特别出片。
        继续前行,沿着湖边走,风景相当秀美。朋友中有一对正在暧昧,没有确定关系,通过这次旅游。终于牵手成功
        中午吃了千岛湖的鱼,好鲜嫩!下午到民宿办理入住后,出发去天屿山,门票不贵58一个人,可以提前定好票,免得到景区需要排队,建议打车过去,节假日的时候人太多,没地方停车。天屿山整体比较矮,步行到山顶也比较轻松,当然如果不想爬也可以坐缆车。大约半个多小时就可以爬到山顶,在这里可以看到千岛湖的日落,但是山上虫子有点多,我们就提前下来了。后来在湖边看了日落,也是别有一番风味,落日熔金,夕阳在湖边上洒下一地碎金,随波浪摆动,波光粼粼。
        第一天的行程到此结束,回到民宿,才感到腰酸背痛。民宿在村里,可以钓鱼,可惜只钓到两条小鱼,最后放生了。村里路边的山上种满了枇杷树,老板说可以摘一点尝尝,于是摘了几个,还没怎么熟。后面又去买了一筐,味道不错。
        第二天一大早,准备登岛,开车到东南湖区,人好多,买好票之后只要在下午1:00前到达排队处,就不用等。完美避开排队,要去的朋友可以参考,票也可以在网上提前一天买好。
        上船之后升了舱,在甲板上吹湖风,拍了好多美美的照片。第一个岛去了黄山尖,虽然不高,但都是台阶,爬起来有点累,但是到达顶峰,才觉得此行不虚,在观景台上可以看到千岛湖全部90多个岛屿。
        下一个岛不是很好玩,就是一些鹦鹉、鸵鸟。可以提前准备一点瓜子、面包,可以喂食。门口卖的鸟食有点贵。
        晚上,到达双英农场,开始重头戏———野炊露营!老板人很好,68/人,饮料、食材无限自助,提供场地和各种器具,相当划算,也很新鲜。不过建议老板更换一下撒料,太咸了。
       晚上20:30终于结束,又去了一趟啤酒小镇,晚上的啤酒小镇相当热闹,又吃了点好吃的。
       21:30,千岛湖之行落下帷幕,开车回家,这趟旅行快乐,但也很累,还好有ACC,让开车没有那么累。
       总结,千岛湖鱼很好吃,风景秀美,是自驾出行不错的选择。

出发前一天,洗洗我的爱车。

嘻嘻,洗完就是帅

刚下高速

啤酒小镇

网红灯塔,很出片

啤酒小镇边上的步道,景色很美

这个下坡,好美

促成了一对情侣

爬天屿山

晚上野炊烧烤搞起来

在湖上坐船

小瀑布有点可爱

好像又是一个灯塔

湖边落日

爬黄山尖,俯瞰千岛湖

好吃的

出发!

拍个美美的照片

烧烤露营!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

既为彷徨 关禁闭 已屏蔽
风景真不错
05-10 17:46 来自浙江 回复
宜宾车友2166156 关禁闭 已屏蔽
风景很赞
杭州车友3842427 关禁闭 已屏蔽
车帅人靓风景美
小猪头丶噗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
风景很好
05-11 14:12 来自上海 回复
张印城 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
坐船多钱
05-11 18:11 来自河北 回复
隐域林先生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    MXYYX 关禁闭 已屏蔽
    出风口氛围灯不安排起来

05-11 22:57 来自广东 回复
    我不是AE86 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7L
    风景太美丽
    05-12 08:32 来自四川 回复
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    [棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
    05-12 23:27 来自湖北 回复
    我想买一些USDT 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Ryan银 关禁闭 已屏蔽
      落地多少
      05-13 11:21 来自广东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      肯泰罗的小智 关禁闭 已屏蔽
      秦PLUS
      05-13 11:35 来自广东 回复
      灌篮歌手 关禁闭 已屏蔽
      车友你好!麻烦问一下,这款车能播放外接U盘里的Mp3歌曲吗?你试过吗?U盘插哪里?
      05-13 14:24 来自北京 回复
      wangjiwen777 关禁闭 已屏蔽
      姑娘好腰啊
      05-15 02:11 来自陕西 回复
      于人劫 关禁闭 已屏蔽
      轮毂改了吗
      05-15 15:05 来自陕西 回复
      那就随便买台S代代步 关禁闭 已屏蔽
      姑娘,腰卖么?多少一斤,我全要了
      05-17 01:35 来自贵州 回复
      Nodyingfighter 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        tong198944 关禁闭 已屏蔽
        一汽-大众CC
        上汽总共就3款车型,销量太少,肯定没4S店啊。去一汽保养也不麻烦
        05-20 21:11 来自浙江 回复
        龘龘共赢 关禁闭 已屏蔽
        雪铁龙C5
        85年的大叔也准备搞一台
        05-20 23:23 来自新疆 回复
        韩国那就好 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56