热门 【寻找最“6”生活】+初夏,90后妹子带你去看全新哈弗H6(多图)

全部回复 只看楼主

苏州车友8947162 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
平时感觉还好,就怕下雨的时候。没车和有车的差距
2017-06-05 07:18 回复
柳州车友6781743 关禁闭 已屏蔽
呜呜X﹏X同样是90啊,姐姐都买车车的,我还坐公交呢,年轻有为
没有车真的很痛苦。平时挤公交要命耶
哈弗H6

罗懒懒miao 2017/06/05 09:48:55 发表在 82楼

呜呜X﹏X同样是90啊,姐姐都买车车的,我还坐公交呢,年轻有为

还没呢
2017-06-05 10:06 回复
哈弗H6

罗懒懒miao 2017/06/05 09:49:46 发表在 83楼

没有车真的很痛苦。平时挤公交要命耶

平时都是骑小电炉的,在市区里跑的比汽车快多了,感觉也挺好。但是下雨天就不同了,没雨具的话会淋雨,一不小心被过路的车见一身水
2017-06-05 10:09 回复

茵茵yy 2017/06/05 10:06:02 发表在 84楼

还没呢

嘻嘻,差不多了,对不对

茵茵yy 2017/06/05 10:09:09 发表在 85楼

平时都是骑小电炉的,在市区里跑的比汽车快多了,感觉也挺好。但是下雨天就不同了,没雨具的话会淋雨,一不小心被过路的车见一身水

是啊,平时就是这样
哈弗H6

罗懒懒miao 2017/06/05 10:26:57 发表在 86楼

嘻嘻,差不多了,对不对

是滴,继续关注哦,提车了会发作业哒
2017-06-05 10:31 回复

茵茵yy 2017/06/05 10:31:27 发表在 88楼

是滴,继续关注哦,提车了会发作业哒

嗯嗯,好滴
乌海车友2612264 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H6

fsr123456 2017/06/05 10:35:23 发表在 90楼

回复被删除。
    你看中的是哪款车啊?
    2017-06-05 10:39 回复
    缝纫师傅 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

不错

天津车友5192708 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙

曲径通幽处,禅房花木深。

嘻嘻,我也很喜欢楼主拍的那条小径,感觉全新H6内饰和功能是集齐了哈弗车的优点哈。

南京车友2778588 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南通车友3973179 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        哈弗H6

阳光依旧2017 2017/06/05 10:59:32 发表在 93楼

曲径通幽处,禅房花木深。嘻嘻,我也很喜欢楼主拍的那条小径,感觉全新H6内饰和功能是集齐了哈弗车的优点哈。

是的,毕竟是新款了嘛。我问销售这个全新H6和以前H6有什么区别啊,他说哪里都不一样
        2017-06-05 11:02 回复
        哈弗H6

缝纫师傅 2017/06/05 10:58:10 发表在 92楼

不错

你也这么觉得啊,是不错呢,但有点超出我预算,咬咬牙,订了
        2017-06-05 11:04 回复
        哈弗H6

我不要相信 2017/06/05 11:00:22 发表在 94楼

回复被删除。
        哈哈,因为是第一次发帖,基本上每条我都回的
        2017-06-05 11:05 回复
        付莉莉 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        果然是90后小美女
        哈弗H6

晴天201307 2017/06/05 11:06:59 发表在 99楼

果然是90后小美女

咱是实在人,90后就是90后,美不美就不好说了
        2017-06-05 11:08 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56