热门 【寻找最“6”生活】+初夏,90后妹子带你去看全新哈弗H6(多图)

全部回复 只看楼主

成都车友9090555 关禁闭 已屏蔽

伟岸的男子 2017/06/03 11:35:15 发表在 8楼

卧槽美女啊,可惜有老公了不行等我擦擦口水在看

如果让我选,我肯定只选妹子不要车也罢
成都车友3251155 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逸枫沧落 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      wx113 关禁闭 已屏蔽
      建议你提车前或者提车后找个陪练。这样更加安全一些。
      苏州车友8947162 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

wx113 2017/06/03 13:01:50 发表在 24楼

建议你提车前或者提车后找个陪练。这样更加安全一些。

恩,是的呢
      2017-06-03 13:03 回复
      伟岸的男子 关禁闭 已屏蔽

414774383 2017/06/03 12:36:28 发表在 21楼

如果让我选,我肯定只选妹子不要车也罢

我也是,英雄所见略同。
      Liao寥炊烟 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      本楼已被删除
        zzzz1920 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          苏州车友3457162 关禁闭 已屏蔽
          传祺GS5
          来看美女楼主
          缝纫师傅 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6

爆照

哈弗H6

luckymayday 2017/06/03 13:31:57 发表在 29楼

来看美女楼主

还是多看看车子吧,你选择的话,会选红标还是蓝标的?
          2017-06-03 13:53 回复
          成都车友9090555 关禁闭 已屏蔽
          看来我们是男人本色哟?
          1111111静心 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            哈弗H6

zzzz1920 2017/06/03 13:31:13 发表在 28楼

回复被删除。
            看了你的帖子,也很棒呢
            2017-06-03 16:03 回复
            白日依山尽2016 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A6L
            微信.....
            湘潭车友4043743 关禁闭 已屏蔽
            妹子什么时候提车啊
            哈弗H6

非凡50 2017/06/03 16:43:52 发表在 36楼

妹子什么时候提车啊

在等啊,如果提了肯定发作业啊
            2017-06-03 16:58 回复
            哈弗H6

白日依山尽2016 2017/06/03 16:38:42 发表在 35楼

微信.....

就不告诉你呀就不告诉你
            2017-06-03 17:00 回复
            白日依山尽2016 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A6L

茵茵yy 2017/06/03 17:00:10 发表在 38楼

就不告诉你呀就不告诉你

那就相互关注吧,等你提车作业捧场
            苏州车友1714726 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56