告诉你为什么选途岳330,2.0T四驱??

jazzer 途岳
0浏览/2020-05-23 19:21
+关注

车辆的刹车成绩也非常不错,连续多组制动成绩都在38米左右,姿态方面,全力制动时,车辆只有一定幅度的前倾,姿态的控制中规中矩。经过我们实测,100-0km/h的制动成绩为37.78米,属于我们认定的优秀范围。

车内的噪音测试成绩也比较不错,总体都低于我们的推荐值,车辆在正常行驶时路噪和胎噪都并不明显,车内乘员可以很轻松的交谈,而在高速行驶时,风噪会随着车速的增加而变得更容易感知,但也在可以接受的正常范围内。

一、首先是动力,唯一可以和途岳抗衡的是福特锐际,但是锐际的车重多了。。。。还有就是福特锐际的油耗!!如果时高功率版就完美了。1590,低功率版的足够了!
二、外形:大气、漂亮,小途昂。。。。
三、全时四驱,这个不用解释。。。。
四、大众的品牌影响力。。。。,2.0,EA888,7速湿式。。。
五、价格!18万不到,四驱还2.0排量。想想当年途观。。。。。
六、大家还可以横向比较一下噪音。。。
套用一句经典台词“”其他再坐的(包括不是2.0的途岳)都是垃圾!“”》。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sdllxyz 关禁闭 已屏蔽
同意楼主的观点,我也是这么认为的,让我买,肯定330旗舰。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
这个观点其实我觉得还是比较偏激的,可能楼主对于这款车子比较喜欢。但是我觉得这款车并没有这么大的优势的。各方面表现并不是非常出众的。
2020-05-23 19:22 回复
共有条对话 >
jazzer 楼主 关禁闭 已屏蔽
途岳

笨绵羊咩咩 2020/05/23 19:22:47 发表在 沙发

这个观点其实我觉得还是比较偏激的,可能楼主对于这款车子比较喜欢。但是我觉得这款车并没有这么大的优势的。各方面表现并不是非常出众的。

大众历来不讲究出众吧!应该是讲均衡,个人认为比较出众的是新出来的福特锐际!但是太重了,油耗太高了。。。。外观还不错,但是我忍认为不太耐看。。
2020-05-23 19:30 回复
共有条对话 >
途岳

笨绵羊咩咩 2020/05/23 19:22:47 发表在 沙发

0-100米加速,刹车距离,实测油耗,实测燥音。看看测评……
2020-05-23 20:28 回复
共有条对话 >
sdllxyz 关禁闭 已屏蔽
同意楼主的观点,我也是这么认为的,让我买,肯定330旗舰。
共有条对话 >
msoss 关禁闭 已屏蔽
我开始计划买330旗舰,试驾了2次1.4的 百度了DQ200的前世今生,最后订的是1.4旗舰版,各位老铁给个分析意见呢,谢谢
共有条对话 >
蔺员外 关禁闭 已屏蔽
途岳
其实一般人,1.4就够了,楼主这种2.0T高功都不一定够用的,毕竟不多!
共有条对话 >
途岳330旗舰2019 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

ryanbox 2020/05/25 12:50:11 发表在 6楼

其实一般人,1.4就够了,楼主这种2.0T高功都不一定够用的,毕竟不多!

1.4的变速箱以后是个硬伤。
共有条对话 >
xjqhh111 关禁闭 已屏蔽
途岳
途岳上市主推1.4T各款,2.0就是个陪衬以丰富各个档次拉开差别,追赶上一汽大众销售层面对象。因此全国各地4S店都不准备2.0试驾车。当初都是试驾1.4后感觉动力提速满意,才理所当然地认为2.0会比1.4T更上层楼,并没有实际体验就拍下。要是早知道卓效版双离合是这副死样子,就该改去看看其他手自一体了。
共有条对话 >
轻雾的岗 关禁闭 已屏蔽
本人5月15日提的2020款1.4T豪华版途岳,自周一至周三开始市内上下班约总计约100公里,周四周五外地出差700公里(其中高速600公里全程120定速巡航,市内100公里),总计800公里,两次加油58L左右,剩余油量60公里,总计表显油耗7.1L/百公里。动力从接车开始一直在标准模式,拉过三个人,加速一给油就有,市内、高速超车无压力。所以家用这个1.4T就够用了,至于大家耽心的干式双离合的事,咱这又不是赛车,没想那么多。
共有条对话 >
途岳
楼主本人的意思是:途岳最佳性价比是2.0豪华版!
2020-05-25 19:56 回复
共有条对话 >
途岳

ryanbox 2020/05/25 12:50:11 发表在 6楼

面包车一般人也够用了,当然,宝马X5有的人也会觉得不够!所以买自己喜欢的就好!
2020-05-25 20:02 回复
共有条对话 >
轻雾的岗 关禁闭 已屏蔽

jazzer 2020/05/25 19:56:10 发表在 10楼

买个车,适合自己的最重要。我最看好的是马2020款CX-5自吸2.0,试驾了两次,颜值和动力很心仪。但最后价钱没谈拢(他很高傲啊五一期间没特别优惠)。途岳本不在我考虑买车的前三名,试驾的时候是1.5T顶配,车上四个人,加油上坡无压力,最关键的是销售顾问会卖车啊,所以就定了1.4T的了,没考虑2.0T可能2.0的适合年轻人吧。现在一周的驾车感受是这车买对了。
共有条对话 >
大众途岳330豪华 关禁闭 已屏蔽
途岳

jazzer 2020/05/25 19:56:10 发表在 10楼

正解 顶
共有条对话 >
兵兵654 关禁闭 已屏蔽
没钱买1.4,🈶️钱肯定2.0
共有条对话 >
msoss 关禁闭 已屏蔽

兵兵654 2020/05/26 00:29:23 发表在 14楼

没钱买1.4,🈶️钱肯定2.0

本人经过再三权衡,考虑计划用车十年,湿式双离合毕竟要稳定得多,加上EA888的发动机比EA211先进厉害,还有就是旗舰的很多配置对于老司机没啥用,而四驱关键时候更有用,例如高速上有积水时,为确保以后省心,今天去把1.4t旗舰换成了2.0豪华,补了差价4500元。希望大家参考和发表意见,谢谢
共有条对话 >
一笑而过126 关禁闭 已屏蔽

我也买的是2.0t豪华,不过有点后悔,因为现在好多车都配了自适应巡航,这个功能在高速上非常好用,要加装,1万多是搞不定的。
共有条对话 >
一笑而过126 关禁闭 已屏蔽

msoss 2020/05/30 18:57:46 发表在 15楼

本人经过再三权衡,考虑计划用车十年,湿式双离合毕竟要稳定得多,加上EA888的发动机比EA211先进厉害,还有就是旗舰的很多配置对于老司机没啥用,而四驱关键时候更有用,例如高速上有积水时,为确保以后省心,今天去把1.4t旗舰换成了2.0豪华,补了差价4500元。希望大家参考和发表意见,谢谢

绝对正确,不后悔。
共有条对话 >
兵兵654 关禁闭 已屏蔽

轻雾的岗 2020/05/25 19:52:15 发表在 9楼

本人5月15日提的2020款1.4T豪华版途岳,自周一至周三开始市内上下班约总计约100公里,周四周五外地出差700公里(其中高速600公里全程120定速巡航,市内100公里),总计800公里,两次加油58L左右,剩余油量60公里,总计表显油耗7.1L/百公里。动力从接车开始一直在标准模式,拉过三个人,加速一给油就有,市内、高速超车无压力。所以家用这个1.4T就够用了,至于大家耽心的干式双离合的事,咱这又不是赛车,没想那么多。

你上山试一下
共有条对话 >
途岳330碳晶灰 关禁闭 已屏蔽
废话不说,想知道2.0T实车情况的可以直接来找我(佛山地区),目前快25000公里
共有条对话 >
mjgibbs 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

途岳330旗舰2019 2020/05/25 17:46:11 发表在 7楼

1.4的变速箱以后是个硬伤。

体验过的会知道,没体验过的人生不完整
我选330旗舰的原因就是不能有EA211和DQ200,长度不能超过明锐,配置上至少前雷达和倒车影像不能少,双胞胎大哥柯洛克在第一条就被排除了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56