A4L的底盘滤震效果和音响怎么样?

shireluo
0浏览 · 2024-07-17 20:30· 发布于四川
关注
去几个4S试驾了开了豪华版和顶配版,内饰啥的都可以接受。
1 就是感觉底盘有点过于硬了 就走三环的平路辅道 感觉震动很大 似乎还没有我的马3舒服,问下24款的车主们 是我感受不对?还是试驾车的问题?还是本来就这样?
2 音响效果连接我的手机carplay 感觉低音很一般 是没设置好啥子均衡参数还是咋啦?重低音效果和我的10万小车都不如?不是这个价位的车的品质啊?
有车友说说实际感受么?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

应该还是不错的,我同事开的就是A4L,我也经常蹭他的车坐,说实话,作为一款家庭轿车来说,A4L的底盘调教还是不错的,无论是车内的空间还是舒适性,个人感觉还行。至于你说避震感觉有点硬,这或许跟奥迪主打的操控有关吧,反正我觉得比我的Q5L坐着要舒服些。对于音效方面,最好是播放一下无损音乐,因为CarPlay传输感觉跟蓝牙播放时差不多,音质上都有损耗的。

07-17 20:47 来自上海 回复
共有条对话 >
自强不息的晚风LL6 关禁闭 已屏蔽
怎么说呢,A4其实是有点硬的,但是挺稳,至于音响吧,好像无线连接和蓝牙对音质有损耗,你直接用车机放一下试试呢
07-18 14:24 来自吉林 回复
共有条对话 >
q品景f 关禁闭 已屏蔽

A4L的音响真的不行  要改。我18款A4L时尚,后排听就是感觉一直咚咚咚,更别说是DJ。

07-18 16:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
雅阁
奥迪底盘的品质一直都是不错的,音响确实不是强项
07-19 13:41 来自吉林 回复
共有条对话 >
杜杜杜隆坦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
底盘硬确实是的,你的感觉没错,至于音响,我平时对音效无感,一副木耳,听不出来。。。
07-20 19:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
库里同班同学 关禁闭 已屏蔽
朗逸
现在bba就剩奥迪的底盘没有减配了
07-23 16:24 来自山东 回复
共有条对话 >
软尾司令 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
因为底盘悬挂好所以过坑过减速带才硬,只有纯纯买菜车才会把悬挂调得晃晃悠悠速度一快变道就要翻车
08-24 15:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友6487083 关禁闭 已屏蔽

试驾40豪华 换档的时候会有0点3秒左右的延迟 S档油门响应还是比较快的 音响效果比较一般 6月底价格又降了 上了45

08-26 09:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56